Как быстро перегнать жир в мышцы после 40✔️

06.04.2018

После 30-40 лет, на фоне снижения тестостерона, в организме мужчин скапливается большое количества жира и начинает убывать мышечная масса. Как правильно воспользоваться «стратегическими» жировыми запасами, дабы избавится от них и набрать жир?

Утренние тренировки на голодный желудок и тестостерон

Да, без тренировок не обойтись! Надеемся, вы не пытали надежд увидеть здесь способ алхимиков. Но будьте уверены - данный способ не менее эффективен, а тренироваться можно и дома. Первое, о чем мы хотим поговорить – это тестостерон. Его пик активности приходится не на день, вечер или даже ночь, а на утро. Если вы хотите набрать максимальное количество мышц после 30-40 лет, вам нужно тренироваться только утром – когда тестостерон на пике и «буйствует», даже если вы этого не замечаете. Как же быстро сжечь жир?

В этом нам помогут тренировки на голодный желудок. Механизм действия прост: во время выполнения силовых упражнений, телу нужна энергия. В организме существует два источника энергии: первый – жировые отложения, второй – употребление пищи. Если начать тренировку на голодный желудок, организм начнет брать энергию из жировых отложений и сжигать их. После тренировки правило простое: чем дольше голодаете, тем больше сжигается жира, но тем меньше растут мышцы. Оптимальный прием пищи после тренировки – белок через 30-40 минут. Белок позволит восстановить и нарастить мышцы и при этом не набрать ни грамма жира. Пользуясь этими простыми советами можно легко избавиться от балласта и набрать мышечную массу. Превращайте свои минусы в плюсы. И никакой алхимии!
Ставьте пальцы вверх, если вам было интересно - для нас это важно ?? 😊