Как быстро убрать живот

Уменьшите количество соли и сходите в баню

Соль как губка накапливает воду в организме и делает вас тучным. Вы можете сказать, что практически не едите соль, но это не так! Если вы готовите не сами и у вас есть прекрасная жена – спросите у нее, сколько она кладет соли в суп – если подсчитать ее количество во всех блюдах, вы поймёте, что 1-2кг воды от соли вполне могло задержаться. Что с этим делать?

Делайте «водные разгрузки» - уменьшите на 3-4 дня потребление соли и сходите в баню – лишняя вода быстро выйдет из организма и «надутость» желудка уйдет.

Жирная пища + алкоголь = жир

Жирная пища и алкоголь – ядерная квинтэссенция которая способна обременить вас дополнительными 2-3 кг в районе живота. И мы говорим именно о сочетании этих двух пунктов!

Да, жирная пища – не очень хорошо, алкоголь – тоже, но когда вы выпиваете и закусываете сухариками или рыбкой – организм первым делом пытается усвоить и как можно быстрее утилизировать алкоголь, от чего еда томится в желудке и со временем лишние накопленные калории превращаются в висцеральный (подкожный жир) который и увеличивает живот. Поэтому, если любите выпить – не ешь жирную пищи, любите жирную пищу – не пейте во время ее поедания. В среднем, за месяц отказа от такого рода "удовольствий", уходит от 0.5 до 2кг жира.

Кардио на голодный желудок

О этом методе известно практически всем, но пользуются им лишь единицы. Все знают, что подкожный и висцеральный жир прекрасно уходят после утренней пробежки на голодный желудок, но не все используют этот метод.

Мы понимаем, что встать утром чтобы «пробежаться», да еще и голодным, не самая заманчивая идея. Но если вы хотите побыстрее избавиться от засевшего висцерального «сала» - пора заводить будильник.

Это три метода могут эффективно избавиться не только от «пивного» живота мужчинам, но и от лишних пары килограмм на животе у женщин. Правда, женщинам стоит быть осторожнее с баней и долгим в ней нахождением – не более 3-5 минут за сессию, с обязательным охлаждением с помощью воды – никаких пленок или «укутываний» для дополнительного эффекта использовать нельзя!

#ЛЮБОПЫТНЫЙ СПОРТ – если вы подпишитесь или поставите палец вверх, наша маленькая редакция будет вам очень благодарна.