1774 subscribers

Графеновые нити, куски металла... Что ещё нашли в жиже немецкие врачи?

9,7k full reads
11k story viewsUnique page visitors
9,7k read the story to the endThat's 83% of the total page views
3 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Не успела я толком отойти от американских исследований и развидеть эти таинственные щупальца, сошедшие будто прямиком из сцены самой "Матрицы", как подкатило новое видео всё на ту же волнующую большинство тему, на этот раз из Европы, от педантичных немцев.

Сначала рекомендую внимательно и критически посмотреть это видео:

Если у кого вдруг видео не отображается (оно с vk), то можно посмотреть с переводом на этом канале в телеграм.

Думаю, после просмотра ни у кого нет сомнений в том, что "в Багдаде далеко не всё спокойно, а там творится какая-то чертовщина"...

Пока что оба исследования, американское и немецкое, увы, но только дополняют друг друга...

На сегодняшний день есть 4 факта, которые можно обсуждать:

  • Изначально при комнатной температуре в жижке активно движутся какие-то странные объекты, фигуры примерно одной и той же формы, которых быть там ну никак не должно по определению. Но они, тем не менее, там есть...

Вопросы (пока без ответа): Что это за активные объекты? Для чего они там?

  • Через несколько часов всё затихает и наверняка неслучайно выстраивается в структуру, напоминающую вид ночного города со спутника, кристаллическую решётку матрицы.
Графеновые нити, куски металла... Что ещё нашли в жиже немецкие врачи?

Небольшое лирическое отступление.

Когда-то давно любила смотреть ролики по саморазвитию, например, про опасности для психоэнергетики жить в современных городах, в человейниках... В одном из них, помню, говорилось, что подобная структура, как на фото выше - есть структура всего мёртвого, в то время как живая ткань всегда представляет собой фрактал, где каждая часть подобна целому. В те годы были ещё популярны различные видосы на тему "Каково воздействие классической музыки/хэви-металла, молитвы/мата на воду и пр."

  • В крови уколотых пациентов образуется нечто похожее на графеновые нити.
Графеновые нити, куски металла... Что ещё нашли в жиже немецкие врачи?

Вопрос: Для чего людям исподтишка подселяют такие волокна?

Не иначе как для приёма неких высокочастотных сигналов... Другого разумного объяснения просто нет! На вид это как нервные импульсы, только синтетические...

  • Выявляемые графеновые волокна и металлические предметы с рваными краями не могут захватить и уничтожить макрофаги человека.
Графеновые нити, куски металла... Что ещё нашли в жиже немецкие врачи?

Вывод: иммунная система человека абсолютно беЗпомощна перед жижей, в которую впендюривают чёрте чё!

То есть то, что попадёт в организм шандорахнутому человеку, может остаться там навсегда (ну, то бишь до момента биологической смерти...)

Здесь можно почитать краткий анализ видео на русском языке.

А на этом сайте ближе к низу страницы нашла 2 презентации с фотографиями жижиц под микроскопом, первая на немецком, вторая на английском.

Думаю, не за горами подобные исследования чпутников и иже с ними. Скорей всего, в них мы увидим примерно то же самое...

Результат независимых исследований один: пазл складывается совершенно безрадостный - в жижах совсем не то, что заявлено официальными составами!

Выходит, над населением Земли подло, нагло и втихаря проводят генетические эксперименты, играя на животном страхе потерять работу, имущество, деньги, кров и еду?...

А как думаете, почему наши независимые учёные и врачи до сих пор молчат и не предоставляют населению подобные материалы?

Люди недаром ведь хотят больше исследований, больше правды!

Мы заслуживаем иметь полное представление о модной процедуре и всех её последствиях!

И мы уже наелись полной ложкой попсовых голословных заверений, усыпляющих бдительность, что "всё это проверено и безопасно" - на данный момент им верят разве что самые отчаянные, ведь факты сплошняком говорят об обратном!...

Предлагаю обсудить это исследование немецких профессоров медицины!

Что на сей счёт думаете лично Вы?

Подписывайтесь