Откровение мамы Тимати

30 August 2019

На днях наткнулась на этот пост матери Тимати в её инстаграм:

Мне он показался смелым и достойным. Во всеуслышание заявить о таком не каждая женщина сможет.

Но он особой поддержки и понимания в комментариях не вызвал. Потому что большинство комментировавших в середине 70-х ещё в проекте-то не было.

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

Меня лично тоже не было (по крайней мере в этом воплощении), но я охотно верю, что слёзы врача и отца - никакое не преувеличение, тогда время и люди были другими.

Это сейчас многие уже сквозь пальцы смотрят, когда двенадцатилетки ходят пузатыми

А тогда многие девочки не то что в 16, они и замуж-то выходили кристально невинными. И это было повсеместной нормой.

Возможно, я и идеализирую, но мне кажется, отцы того поколения читали умные книги с газетами, в то время как современные папаши ржут над тупыми гифками и мемасиками. Тогда товарищество и мужская взаимовыручка были развиты, сейчас - индивидуализм.

Интересно, а как бы посмотрели на парня в СССР, если бы он фоткал сам себя в розовой рубашке, складывая при этом губки бантиком?

И, наконец, в те годы мужчины своим трудом каждый день много пользы приносили стране, в то время как современные служат больше глобальному предиктору, находясь на той или иной ступеньке пирамиды...

Врачи тоже по другому относились к своей профессии. Люди шли в медики не ради коммерции, но ради призвания помогать людям.

А современные врачи готовы выскребать на любых сроках, ведь они сами говорят в видео о том, что за каждый такой случай им упадёт солидная премия. Что если элите и вправду надо регулярно омолаживаться стволовыми клетками? Это же мы, нищие, не торопимся жить вечно, а власть и деньги имущие вполне себе желают такое...

Интересно, а Вы о чём подумали, прочитав это откровение мамы Тимати?

Подписывайтесь