Почему Юрий Лоза сказочно крут?

17 August 2019

Ещё в 2017 году я подписалась на официальную страничку Юрия Лозы вконтакте. И мне не стыдно в этом всенародно признаться! Наоборот, я даже горда этим!

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

Например, уже тогда мне стало очевидно, что Юрий – не зомбибот, умеющий в голову только еду с выпивкой закладывать, а реально думающий человек, стремящийся к Истине, умеющий размышлять и критически мыслить.

Благодаря столь длительной подписке помимо потока мудрых мыслей, интеллигентного юмора и незашоренных мнений мне выпала также честь прочесть даже юные стихи Юрия, а также стишки-пирожки мэтра.

А недавно Юрий и вовсе в нескольких постах поднял пару касающихся всех и каждого вопросов об устройстве Вселенной и обосновал методом арифметических исчислений, дескать, официальная академическая наука может привирать-таки людям!

С чем я в очередной раз всецело согласна, поскольку заподозрила официоз во вранье уже давным-давно, а некоторые умные люди из ютьюба лишь подтвердили мои подозрения.

Конечно, как всякий размышляющий человек Юрий сталкивается с нападками так называемых зомбачей в комментах. Это лишь доказывает его правоту, а собственноручно запершие свои мозги в закостенелые клетки догматов тупо ярятся по извечному принципу «Ты сердишься, а значит, ты не прав», защищая зону комфорта своей такой привычной, но такой, возможно, искажённой картины мира.

Таким образом, если самой адекватной певицей русского шоу-биза я признаю Наталью Ветлицкую, то почётное звание самого адекватного певца, поэта и музыканта всея Руси по заслугам достаётся одарённому, умному и смелому Юрию Эдуардовичу Лозе!

Чудесно, что наша Земля полнится такими талантливыми во всём душами, которые успешно пользуются по прямому назначению обоими полушариями мозга. Это понимание во мне рождает самые светлые чувства и восторг! Это значит, что по Эффекту сотой обезьяны и у других людей может мозг внезапно зафурычить. Аминь!

А Вы согласны с тем, что Юрий Лоза – большой молодец?

Приветствую общение по теме!

Подписывайтесь