Здравомания: чудо-доктор Городиский Богдан Владимирович

19 August 2019

Сейчас среди женщин модно стало быть шмотоголиком, волосяным или косметическим маньяком... Лично я от подобных маньячеств далека. Но могу смело наречь себя правдо- и здравоманьяком.

На днях как раз посмотрела на youtube видео-лекции врача-иммунолога, Академика РАЕН Городиского Богдана Владимировича, который в лечении больных использует передовые технологии, воспринимая человека не просто как набор разных органов, а целостно, с приоритетом духовной составляющей над материальной. Вот уже много лет Богдан Владимирович тесно общается с тибетскими ламами, перенимая их ценный опыт.

Источник: spinor-m.ru
Источник: spinor-m.ru

Я занимаюсь поиском Истин о здоровье и функционировании человеческого тела давно, поэтому кое-что мне было известно, однако открыла также и массу нового и полезного для себя.

Осталась в восторге! Поэтому делюсь некоторыми открытиями здесь. Возможно, они кого-то замотивируют самостоятельно ознакомиться со столь нужными для каждого лекциями Богдана Владимировича.

Вред ультразвука

В нескольких лекциях Богдан Владимирович упомянул о том, что ультразвуковой ингалятор (небулайзер) со временем замещает "правильную" ткань лёгких фиброзной тканью.

То, что ребёнок в утробе уворачивается от УЗИ-волн при обследованиях, об этом я уже знала. В очередной раз из уст умного человека услышала о том, что ультразвук нагревает воду внутри организма до огромных температур, разрушая её структуру.

А ведь сколько сейчас различных ультразвуковых приборов, например, зубных щёток, косметологических аппаратов, даже современные увлажнители воздуха сплошь ультразвуковые! В общем, масштаб проблемы, если вдуматься, серьёзен...

Бифидобактерии взрослым не нужны

Ещё мне повезло узнать, что напитки с бифидобактериями нужны только детям до года, а после года организму нужны только лактобактерии, а вот от бифидобактерий уже никакой пользы нет.

Вращение спин электронов

Ещё поучительнее то, что спин электроны здоровых клеток в организме вращаются вправо, а больных – влево.

Влево также крутятся спин электроны любых химических веществ (например, сахара, поскольку отбеленный NaOH сахар становится именно химическим реактивом), а ещё всех вирусов и бактерий.

Сахар консервирует клетки, они теряют свою электропроводимость, происходит разрушение клеточных оболочек, в теле начинают множиться микробы и грибки.

(Современный американец с продуктами съедает порядка 250 граммов сахара каждый день).

Все современные приборы от электросети вращаются тоже «по-левому», но были разработаны поляризаторы, которые преобразуют «левое» вращение в «правое».

Дефицит кремния – глобальная проблема

При недостатке кремния клетки теряют отрицательные заряды своих мембран, склеиваются, перестают правильно работать. Без кремния истощается также шишковидная железа. Для восполнения кремния доктор советует есть сельдерей, хвощ полевой, водоросли.

"Всё, что мы едим - это полный абсурд"

(с) Городиский Богдан Владимирович

Никакой копчёной, солёной, сушёной рыбы есть нельзя, во избежании заражения гельминтами. Только варёная и приготовленная в духовке рыба обеспечивает безопасность.

Брюссельская капуста отлично восстанавливает ткани. Папайя содержит большое количество ферментов.

О сердце и энергетических центрах

Частота сердца - 100 Гц (в то время как частота других органов, включая мозг, колеблется от 3 до 15 Гц). Поэтому сердце нельзя рассматривать как всего лишь насос, это духовный орган, тесно связанный с чакрой любви. При недостатке любви человек превращается из высокочастотного существа в низкочастотное, и его тело создаёт среду идеального пристанища для низкочастотных бактерий, инфекций, вирусов и грибов.

Если все энергетические центры (чакры) человека открыты, он долго будет молодым и способным к размножению. Старение зарождается в шишковидной железе, гипоталамусе и гипофизе.

Польза эфирных масел

Причина частых бронхитов – наличие грибков в квартирах. Здесь могут помочь эфирные масла.

Эфирные масла лимона, чабреца, бергамота, тмина, корицы действуют против гельминтов.

Против бактерий эффективны эфирные масла базилика, гвоздики, герани, ели, можжевельника, пачули, пихты, полыни, розы, розмарина, туи, эвкалипта, чайного дерева.

А с грибками борются эфирные масла гвоздики, лавра, полыни, кипариса, мирта.

Кстати, лучшее средство против клеща – капнуть на него эфирное масло. Через минуту клещ рассыпется.

После сеанса пиявками биополе человека становится огромным.

Окислительно-восстановительный потенциал человека в идеале должен быть минус 190.

Потереть дольку лимона об голову помогает от головной боли.

Дышать нужно поверхностно и нечасто. (Об этом я узнала ещё в 2014 году, даже добавила на своём сайте статью о методе поверхностного дыхания Бутейко).

Чудо-прибор

Практически в каждом видео встречаются упоминания о приборе КВЧ-терапии (крайне высокими частотами).

Раньше о таких аппаратах я не слышала, суть их в том, что можно, например, записать звуки дельфинов, резвящихся обязательно на энергетически хорошем участке моря, без массовой гибели людей в прошлом, а затем аллергик сможет лечиться этими записанными звуками на протяжении целых 3-ёх лет!

У дельфинов есть механизмы внутриутробной регенерации, общение с дельфинами по словам Богдана Владимировиса помогло вырастить волокна спинного мозга у детей, больных ДЦП.

Прибор реально классный, аж захотелось себе такой!)

Список видео с Академиком можно посмотреть здесь.

(Я включила первое видео, а далее уже youtube показывал мне поочерёдно следующие видео с Богданом Владимировичем).

Мне понравилось, что многие мысли о связи болезней с поступками и духовной составляющей человека я уже встречала в видео Сергея Николаевича Лазарева.

Интересно, а Вы доверяете традиционной "таблеточной" медицине или склоняетесь в сторону народной или альтернативной, развитой, например, на Востоке?

Надеюсь, моя статья оказалась Вам полезна!

Приветствую общение по теме!

Подписывайтесь