Голая пошла домой…

До сих пор вспоминаю тот день. Столько адреналина за двадцать шагов, я не испытывала за всю свою жизнь…

...Я и муж, по выходным ездим в загородный домик, в небольшом поселке. За домом небольшой участок под огороды.

Примерно двадцать метров за домом, отстроили русскую баню. Ради нее мы и любим совершать еженедельно эти поездки. Заряд бодрости на целую неделю…

Дом и все наше хозяйство вместе с баней, огорожено металлической сеткой, так что забором его можно назвать только символически.

Наш дом на самом краю села, дальше уже только участки дачников и бескрайние поля. Была весна, май месяц. Баня натоплена.

Идем с мужем к бане, по тропинке между наших огородов. Оба в халатах, полотенце через плечо.

Любуюсь бескрайними полями, в дали на садовых участках в земле, ковыряются дачники, еще дальше работают в полях колхозники.

Заходим с мужем в баню, в предбаннике сушатся стиранные вещи. Снимаю их аккуратно складываю на лавочку, снимаю халат и к мужу в само парильное помещение.

Так как обычно муж уходит в дом раньше меня, прошу его захватить белье в дом, что лежит на лавке.

Уходит муж. Я еще минут двадцать покайфовала и собралась за ним.

Выхожу в предбанник.

Нет ни полотенца, ни халата. Голову аккуратно за дверь, зову мужа. Минут десять кричу. «Опять телевизор на всю катушку».

Глубоко выдохнув и высоко подняв голову, гордым, но очень быстрым шагом, двинулась строну дома и с надеждой, что у дачников в земле, есть дела поважнее, чем смотреть в сторону поселка.

Захожу в дом, муж сидит за компом в наушниках. Снимаю их с его головы. Говорю: «дратутии».

Поворачивает голову, всю меня оглядел такими глазами, как будто, мы только познакомились, перевел взгляд на стопку белья с моим халатом, потом на окно, в сторону полей с колхозниками и снова на меня со словами: «дратути, звезда ютуба»….

___________________________________________________________________________________________________________

подписывайтесь на канал

Фото взято из сети.