Лишила жизни своего мужа

Они познакомились на вечеринке в доме культуры педагогического института, туда же часто приходила молодежь сельскохозяйственного института.

Антон- плечистый, коренастый юноша, сразу заметил низкорослую хрупкую Светлану, пригласил ее на танец и судьбе было угодно соединить их сердца.

По окончанию учебы Антон увез свою невесту в свое село. Не легко Светлане было адаптироваться к сельской жизни. Антон проявлял к ней внимание и любовь, окружил заботой и во всем помогал.

Вскоре она попривыкла и устроилась работать воспитателем в детском саду. Красивая, молодая воспитательница, вскоре полюбилась всему селу. Через год у них родилась девочка.

После рождения дочки, мужа как подменили, начал задерживаться до позднего вечера на работе, все чаще и чаще появляться в доме нетрезвым. Светлана неоднократно делала ему замечания, а он все отшучивался и обещал исправится.

В очередной раз, заявившись сильно подвыпившим, сильно ударил Светлану по голове да так, что любимая упала к его ногам. Немного придя в себя, Антон поднял свою единственную в ком души не чаял и со слезами просил прощения, оправдываясь тем, что сам не понимает, как это все произошло и поклялся, такого больше не повторится.

Через неделю все повторилось и бить уже стало привычнее, не было больше извинений, уже больше не жалел о своем поступке и не поднимал избитую женщину подарившая ему ребенка.

С большим трудом добиралась до кровати и часами обессиленная побоями, приходила в себя. Она никому не жаловалась, но в деревне, как водится ничего не утаить. Все на виду и все на слуху.

Но ни родители, ни знакомые, никто не вмешивался в их отношения. Терпение даже у хрупкой, скромной девушки, не вечное. Когда муж в очередной раз заявился пьяным в дом и пошел звериными глазами на нее, Светлану охватил страх, оказаться снова избитой.

Она схватила у печки кочергу и ударила его по голове. Но это, его только еще больше разозлило. Он схватил со стола нож угрожая покончить с ней, а затем снова пошел на нее
с урозами истребить, все ее мерзкое племя.

Она не помнила, как била его по головье и сколько раз, материнский инстинкт и страх за свою дочь, делал все, что бы отвести опасность от своей семьи. Когда она обессиленная выронила кочергу, то поняла- все кончено.

Она не помнит, как сама позвонила в полицию... Суд Светлану оправдал и признал ее действия как необходимой обороной...

____________________________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на канал

Фото взято из сети.