Муж бросил меня в мороз у леса. БЕРЕМЕННУЮ

10.04.2018

Подруга из туристического агентства, давно уговаривала отдохнуть по-человечески: «Ну сколько можно, все работа да работа, ничего в жизни кроме нее не видишь»...

Уговорила. Достала мне дешево и со скидками отдых в Греции. Там у меня завязался курортный роман. Человек представился Андреем. Это был мужчина тридцати пяти лет, высокий брюнет, красивое телосложение и как оказалось в последствии очень темпераментный.

Часто в порыве страсти он признавался в любви и верности, обещал всегда будем вместе. Говорил о том что, будет очень счастлив если я после отпуска перееду жить к нему, строил жизненные планы, но я не воспринимала его слова в серьез.

После отдыха я вернулась свой в город, а он в свой. Отношения с ним я продолжала поддерживать по телефону, в соц. сетях, по скайпу. Вскоре выяснилось, что я беременная. Несколько дней я собиралась с мыслями, обдумывала свои дальнейшие действия. Наконец решилась поставить Андрея перед фактом.

К моему удивлению он воспринял эту новость с радостью, глаза его светились счастьем, звал меня жить к себе, предложил расписаться. Выбора особого у меня не было, и я через неделю уже выходила из поезда в объятия Андрея. Моя жизнь стала похожа на сказку. Носил меня на руках, частые романтические ужины сменялись страстными любовными забавами почти до самого утра.

Когда я уже была на пятом месяце беременности он мне сделал предложение, и мы поженились. Я не могла вспомнить, когда в последний раз я была такой счастливой и цветущей. После свадьбы я решила перевести к мужу все остальные вещи, которые оставались в моем городе.

Андрей очень переживал за меня, не хотел отпускать одну, что бы я тряслась на пятом месяце в поезде, настоял на том, что сам меня отвезет на машине. Выехав вечером я настроилась на продолжительную поездку, в среднем дорога должна была занимать восемь часов.

В дороге я уснула. Проснулась от того что Андрей с кем-то разговаривал по телефону. По разговору мне стало понятно, что это девушка. Просил, чтобы она не переживала. Обещал ей что это не конец и будет все хорошо зайчик... Во мне что-то оборвалось.

Увидев что я проснулась, отключил телефон. Я хотела узнать, с кем он говорил, но у меня тут же началась истерика. Кое как я задала пару вопросов: «кто это… что происходит… у тебя любовница?». Он даже не пытался меня успокаивать, впервые за все время начал кричать на меня.

Ругались минут двадцать, затем остановил машину и выгнал меня из нее, а сам съехал на обочину, сидел в машине и продолжил дальше общаться по телефону. На улице середина февраля, мороз минус двадцать. По обе стороны трассы непроходимый лес.

Так я простояла минут сорок пока не поняла, что очень замерзла и устала, еще немного и я упаду и больше не смогу подняться. Подошла к машине, но дверь была заперта, у меня снова началась истерика, я била руками по окну, кричала и умоляла пустить, что мне холодно.

Он отъехал на пару метров, пока я снова подходила, он открыл двери, выкинул из машины мою сумочку, резко рванул и ехал пока не скрылся из виду. Я упала в снег от усталости и замерзала, все надеялась что он вернется. Ночная дорога, абсолютно пустая, где нахожусь не известно. Спустя час меня подобрала проезжающая машина. Как удалось добраться до своего дома я припоминаю обрывками…

Вскоре я подала на развод. Родила дочку, назвала Татьяной. Встретила настоящего мужчину от которого родила вторую девочку, любит обеих девочек безумно. А того нехорошего человека, я больше не видела никогда и навсегда вычеркнула из своей жизни.

__________________________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на канал

Фото взято из сети.