Суррогатное материнство...

10.04.2018

В двадцать семь я овдовела, муж погиб на стройке, несчастный случай. Строительная компания помогла похоронить мужа, взяв все расходы на себя, а также выплатила не малую денежную сумму, в том числе поступили выплаты и от страховой компании. Этой суммы хватило купить маленькую однокомнатную квартирку, чтобы иметь свой уголок.

Я с двухгодовалым сыном жили в то время на съемной квартире. До декрета в школе, работала рекламным дизайнером, принять меня были готовы в любое время, но как только сынишка пошел в ясли, очень часто начал болеть, несколько раз с инфекциями попадал в больницу.

Все сбережения уходили на лекарство. Мой отец нас бросил еще когда мне было шестнадцать, мама умерла пять лет назад. Пришлось сына забрать из сада и работать на дому. Заработанных денег с трудом хватало на оплату коммунальных услуг. Однажды прочла объявление о том, что клиника суррогатного материнства проходит набор здоровых женщин, в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет и обязательно наличие своего ребенка.

Я подходила по всем параметрам. Написала заявление, открыли карточку, приобщили в нему фото мое, прошла всех необходимых врачей, сдала анализы, подписала все документы. Спустя три недели мене сообщили о том, что меня выбрали в качестве суррогатной матери семейная пара.

Мы встретились, познакомились, меня они пригласили в свой дом пообщаться. В ходе общения выяснилось, что уже пятнадцать лет безуспешно пытаются зачать ребенка.

Я им понравилась, сами они тоже были воспитанные образованные люди. Снова начали проходить врачей и сдавать анализы. Заключи договор. В нем было прописано о том, что весь срок беременности я получаю по пятнадцать тысяч на питание, а после рождения ребенка восемьсот тысяч рублей.

Это для меня была большая сумма. Я, наконец, длительное время смогу полностью уделять время своему ребенку и его здоровью. С первого раза пересадка эмбриона прошла успешно. Развитие его проходило прекрасно, замечательные анализы, патологий не наблюдалось. Сама же семейная пара почти каждые выходные вывозили меня на природу, заботились о моем здоровье.

Но все же был один момент который меня очень расстроил. Мой сынишка, заметив в моей внешности заметные изменения понял, что я жду ребенка, положил руки на мой живот и радостно сказал, что очень хочет братика. Пыталась объяснять, как могла, что братик не наш, а чужой, мне ого дали на время поносить.

Я родила мальчика, биологические родители дали имя Артем. По условию договора я не должна видеть малыша…Прошло два года, но мне нелегко забыть Артемочку, думаю о нем как о своем сыне. Я не полагала, что будет настолько тяжело, но если я задумываюсь как бы поступила, отмотав время назад, я бы согласилась снова на это пойти.

Все ради моего сына сделаю и с Артемкой я уверена, все отлично. Часто вспоминаю своего погибшего мужа, но хочу, чтобы у меня была полноценная семья, что бы ожидания сына увидеть братика сбылись…

___________________________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на канал

Фото взято из сети.