Свекровь притащила в дом любовницу, для моего мужа...

10.04.2018

До сих пор вспоминая этот аморальный поступок, меня всю трясет от возмущения…

Со своим будущим мужем я познакомилась на свадьбе моей школьной подруги. Александр мне очень понравился, как только я его увидела.

Спортивного телосложения, смуглый, высокий, а в процессе общения выяснилось, что он ещё и очень образованный молодой человек. Очень красиво ухаживал, делал неожиданные романтические сюрпризы и через полгода, когда он мне сделал предложение я не задумываясь согласилась.

Нашей свадьбе все были рады кроме Анастасии Петровны. Анастасия Петровна — это мама мужа. Она меня сразу не возлюбила, как увидела. Цеплялась к моим словам, выражала противоположное мнение, по отношению к моим взглядам на жизнь, критиковала что бы я не делала и о чем бы не высказывалась.

Даже не понимаю, как такая заноза вырастила, такого замечательного, адекватного сына. Всегда опрятный, романтичный, трудолюбивый, не мужчина а мечта. С чем связано ее такое предвзятое отношение к моей персоне я не имею понятия, возможно она готовила в невестки дочь одной из своих подруг, не знаю в общем…

Абсолютно ничего не поменялось и после того как мы стали законными мужем и женой. Я нелюбимая невестка, а свекров всячески старалась делать так, чтобы я об этом не забывала.

По ее мнению, готовить я не умею, в доме у меня недостаточно чисто, мужу я недостаточно уделяю внимания и прочее, и прочее. Один раз она даже заявила, что ее сыночек, как-то плохо выглядит и виновата в этом я.

Моя вина в том, что в постели я его не удовлетворяю как женщина. Я конечно сдержалась, так как не могу причинить вред матери своего мужа, но сдержаться было крайне трудно. Добила она меня спустя неделю.

Анастасия Петровна в выходной день позвонила к нам домой и попросила меня оставить сына дома одного, а самой отправиться куда-нибудь погулять, так как у нее с сыном, очень личный разговор.

Я как обычно мужу жаловаться не стала. Сказала ему иду по магазинам. Оказывается, мама, моего мужа, заявилась в наш дом не одна, а привела с собой молодую знакомую!

Усадила ее и моего мужа пить чай, а сама ушла в другою комнату!Разумеется муж не стал на нее реагировать как мужчина, а быстро выпроводил ее и свою мать до кучи!

Как же меня взбесила эта выходка свекрови! Я не представляю, что может еще она выкинуть. Хоть бери и уезжай в другую страну…

___________________________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на канал

Фото взято из сети.