Эволюция рекламы средств женской гигиены (+видео). Часть5: Kotex

Привет, девочки. Признавайтесь, кто любит Котекс? Я лично приветствую только прокладки этой марки, потому что они идеально впитывают. Тампоны не нравятся мне совершенно, потому что (вот парадокс) они тоже идеально впитывают. Но из-за этого их сложно вводить: тампон моментально поглощает всю влагу и идет на сухую.

А вот реклама у Kotex очень даже миленькая. Мне в роликах нравится ненавязчивая музыка, приятное сочетание цветов и оригинальные идеи (в некоторых). Особенность реклам Котекс – красные и белые зонтики, которые есть во многих роликах.

Коллекция старых реклам

Нашла вот такое видео, в которое вошло сразу несколько реклам про Kotex. Тут и прокладки, и тампоны… И мой любимый ролик с хомячком, который упал в вазу, и девушка тут же бросила туда тампон! Тампон впитал воду, хомяк спасен.

Про гимнастку тоже нравится. Наглядно показано, что с тампоном внутри можно хоть на голове стоять – ничего не почувствуется и, главное, не выпадет.

Все рекламы древние, поэтому качество не ахти. Но, повторюсь, мне реклама Kotex импонирует, поэтому я посмотрела и вспомнила с удовольствием.

Еще одна древность

Это тоже старенькая реклама с эффектным появлением девушки на вечеринке. У нее были эти дни, но она поставила ультратонкую прокладку и надела прозрачную юбку. Взмах! И парень покорён.

«Красота начинается с уверенности»

Более современный короткий ролик. Лаконично и понятно.

«Больше, чем просто защита»

Ролик, который крутится по сей день. Мне нравится энергичная музыка и идея: девушка может чувствовать себя свободно, чем бы она ни занималась.

Читайте также про эволюцию рекламы Always, Libresse, Tampax и Ob.

«Kotex. Ярче!»

Еще один интересный ролик, который я никогда раньше не видела. Длится полторы минуты, что не характерно для телевизионной рекламы. Но видео интересное: показывается краткая история моды и то, как эволюционировали прокладки.

Прокладка, которую можно надевать как трусы. Почему сейчас таких нет?
Прокладка, которую можно надевать как трусы. Почему сейчас таких нет?

Там есть даже экземпляры в виде трусов на ремне. Акцент делается на то, что сейчас девушки и одеваться стали ярче, и прокладки тоже теперь разноцветные. Прикольно.

Статья не проплачена. Моей целью не было отрекламировать бренд Kotex.

Не забудьте лайкнуть :) Это приятненько.