дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Загородный дом в Подмосковье Варвары

9 November 2019
Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Можно с уверенностью заявить, что Варвара настоящий эксперт по тому, как нужно по-настоящему отдыхать в Подмосковье, ее дом кардинально отличается от тех дворцов и замков, которыми, обычно, хвастаются звезды. То, как живет знаменитая певица и какое удовольствие она и ее семья получают от природы даже не знакомы жителям элитных поселков.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Загородный дом семья проектировала и строила дом вместе с семьей более 3-х лет и этого времени не хватило для того, чтобы учесть абсолютно все потребности каждого – четырёх детей, ее собственные и мужа. По мнению певицы нельзя сделать так, чтобы все было идеально, и изменения будут вноситься постоянно.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Решение сменить прописку, переехать в дом было принято не спонтанно и случайно, главная причина – это дети. Ведь такой большой семье сложно жить комфортно даже в большой квартире. Именно поэтому семья начала строить большой и комфортный дом за городом. К тому же все члены семьи восприняли это очень радостно, они хотели быть ближе к природе, наслаждаться тишиной и спокойствием. Варианты «модных» и «шумных» мест типа Рублевки, они даже не рассматривали.

Фото: открытые источник
Фото: открытые источник

Варвара считает, что подобные места важны тем, кому нужно общение с именитыми соседями и факт «звездного» места жительства. Выбор пал юго-запад Подмосковья и никто ни разу не пожалел об этом. Певица – любитель спорта, поэтому бег, занятие йогой на свежем воздухе – это великолепно, а зимой семью ходит на лыжах по несколько километров. В доме также есть спортивные тренажеры, а летом на рассвете, на причале озера йога – это просто великолепно.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Дом стоит посреди леса, недалеко от озера из соседей только дикие звери, по словам Варвары, они встречали и лис, и волков, и зайцев. «Энергетика здесь замечательная» - говорит Варвара. Дом – деревянный, есть огромный камин, где по вечерам собирается вся семья. Интерьер певица и ее муж планировали самостоятельно, но придерживались скандинавского стиля.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Основные работы, конечно же, делала бригада рабочих, но то, что можно было сделать самостоятельно делали все вместе. Мебель, декор, текстиль – все подбирали длительное время, чтобы ни в чем не ошибиться и не переделывать по несколько раз.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Семья организовала целую ферму, в хозяйстве есть гуси, куры и даже козы, а главная гордость – яблочный сад, который посадили несколько лет назад. Особое внимание было уделено кухне, здесь только натуральные материалы высоко качества. Варвара не хотела, чтобы именно в этом месте была корпусная мебель, древесина – липа.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Изюминка, участка – озеро, которое расположено рядом, зимой оно превращается в персональный каток, певица специально брала уроки катания у профессионального тренера, чтобы уверенно стоять на льду.

По заявлению Варвары, чтобы обустроить дом – не нужно быть профессиональным дизайнером, следует придерживаться простых правил, а именно придерживаться стиля и использовать акценты, только хозяин может правильно разместить их, чтобы внутренне пространство радовало долгие года. Кроме того, следует использовать как можно больше экологических материалов и никуда не спешить, это только навредит.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники
У вас есть свое мнение? Напишите о том, что вы думаете в комментариях. Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями, и узнайте, что они думают об этом.

Вам также, наверняка, будет интересно почитать:

Дом Витаса в Китае

Дом Александра Балуева в Подмосковье

Ошибки в ремонте ванной, которые вы больше не допустите