СЕРЖАНТ ЗВЕРЕВ капля гламура в армии

ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СЛУЖБЕ В АРМИИ СТАЛ ПОЛКОВОДЦЕМ СТИЛЯ, увидев западную моду не мог остаться равнодушным.

Это сейчас Сергей Зверев является популярным и востребованным стилистом и носит дорогую и эксклюзивную одежду и обувь , а в 80 годах в СССР еще, Сергей носил кирзовые сапоги и вместо фуражки со стразами пилотку.

Да да, наша капля гламура служила в родной Советской армии и воспоминания об этой родной армии остались у звезды не очень приятными.

Чарующий аромат солдатских портянок вызывал у Сергея негативную реакцию и он говорил находясь на пике славы, что мы летаем в космос , развиваем технологии, но не можем заменить портянки на обычные носки.

сергей зверев во время службы в армии
сергей зверев во время службы в армии

Служить Сергею выпало не где то под Воронежем, а в Польше. По тем годам в элитных частях - ПВО. Так что и в этом звезда преуспел.

Как сам заявляет Сергей Зверев,- он с лёгкостью мог закосить от кирзовых сапог, но в те времена не служить в армии считалось заподло, да и родовые традиции нарушать не хотелось, у Сергея все мужчины в роду прошли военную службу.

Служба в Польше была нелёгкой, суровые зимы доконали Сергея и до сих пор он мучается с почками, которые застудил в 30 градусный мороз неся службу в карауле.Звезда сильно простудилась.

Звезда в шоке, - был не простым солдатом, а был аж зам.командира взвода и при этом был секретарем комсомола, а как известно ни каждому удается достичь таких успехов в армии.

После демобилизации Сергей продолжил овладевать искусством парикмахерского дела, открывать секреты макияжа и дизайна.

Одного модный стилист СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ не может понять до сих пор, зачем не служившие в армии звезды исполняют песни с военной тематикой абсолютно на всех праздниках .