Не только желание приводит к спальне.

Не только желание приводит к спальне. Не мы это придумали и не нам это менять. Вот 5 несексуальных причин, по которым мы ходим с женщинами в постель. Если некоторые не кажутся вам знакомыми?

Власть

Не признаете, что женщины могут иметь равные права. С помощью секса вы выполняете патриархальную миссию-вы боретесь за достойное место мужчины в мире, и каждый сексуальный контакт-это попытка указать женщине правильное место в ряду. Такой секс-это борьба за власть.

Что происходит?

Многие пары заводят реализовывать в своей жизни сексуального сценария „господа и рабы”. Но тебе кажется, что дело в чем-то другом. В глубине души вы боитесь женщин, и именно поэтому вы пытаетесь доминировать над ними через секс.

На согласие

Ты сидел на работе три ночи подряд, или ты рыдал-все равно. Возвращаешься, а дома ад. Конечно, вы пытаетесь защитить свою позицию с помощью рациональных аргументов. Ничего не работает. Вы даете себе втягиваться, адреналин прыгает вам, но в какой-то момент Вы устали, обнимаете ее и затягиваете в постель. Сильные эмоции вызывают у вас повышение либидо, а чувство вины делает, что берешь на работу исключительно самоотверженно.

Что происходит?

Это может быть очень хороший способ разрядки эмоций, потому что в состоянии гнева и так себе ничего не объясните. Для серьезного разговора вам все равно нужно найти время. Лучше после или утром.

Карьер

У вас с начальником отношения не только деловые. Все сразу становится двусмысленным. Вызов на ковер приобретает совсем другое содержание. Даже слово „руководитель” ассоциируется более с эротической акробатикой, чем иерархией организации. Поздравляем с холодной кровью, потому что опыт учит, что благодать Господня на пестрой лошади ездит и всегда найдется кто-то, кому еще больше будет зависеть от карьеры. И он будет красивее.

Что происходит?

Однажды вы научились манипулировать людьми своим шармом и сексуальностью, и теперь вы используете это, сражаясь за позицию. Возможно, вы говорите себе, что это вы раздаете карты, но на самом деле вы пешка в этой игре. Ты никогда не станешь для нее равноправным партнером.

Глазами женщин: Почему они ходят с нами в кровати?

Деньга

„Я молодой, красивый, мне 22 года и я ищу леди до 50 лет, которая позволит мне, опорожнимся...” Если вы выбираете решение, известное из фильма „Ночной ковбой”, секс становится твоей работой, способ сохранить. Как это называется? Ты и сам знаешь.

Что происходит?

Несмотря на все более распространенную убежденность в том, что каждая, даже самая скромная работа заслуживает уважения, если она хорошо работает, мы не считаем, что у вас все еще может быть хорошее самочувствие. Продажа интимности глубоко нарушает структуру личности. Не все на продажу.