Разница между мужчиной и женщиной.

Ненавижу внутренние различия между мужчинами и женщинами. Просто не могу принять, что Вселенная была столь критична к женщине, когда создавала её.

Женщина должна быть сильной, она должна быть недосягаема и одновременно близка мужчине, именно от неё зависит развитие их отношений. Ведь если она будешь слишком легкомысленной - он теряет интерес, не рассчитывает на совместное будущее, а если же серьёзной и неприступной девушкой, которую нужно добиться, парень заполучит и продолжит игру. Ведь всё равно нет ни капли вероятности, что его устроит такой расклад, что ему не захочется поразвлечься на стороне с очередной потерявшей себя в жизни девушкой. Но (ВНИМАНИЕ!) любят они все одну! И самое главное, что несмотря на всё это, мы, девушки, должны принять их животную сущность, простить и вновь начать заново.

Раз уж все мужчины так одержимы физическим актом, повально крича об этом на каждом шагу (причём не только в словах, но и в поступках), то их, вероятно, нельзя обвинять в том, что заложила природа.

Какого хрена женщинам так много достаётся?

Эти сопливые чувства, эмоции, потребности в заботе и любви, когда в ответ они получают лишь натянутые эмоции противоположного пола. Как было сказано, это женская прерогатива - обниматься и целоваться.

Я уже молчу о доле рождения и воспитания детей, о роли хранительницы очага. Хоть и сейчас я не задумываюсь о семье, но, думаю, что в будущем большинство к этому и приходит.

И да, меня чертовски бесит, что два пола не равны в проявлении своих чувств. И я говорю не о юношеских порывах, а об уже состоявшихся личностях. Все в итоге становятся нечто схожим, требующим друг от друга одного и того же.

Да, меня не устраивает, что мы столь разные. Да, я действительно считаю, что мужскому полу жить в разы легче, потому что у них в принципе в большинстве своём нет столь глубоких эмоциональных переживаний.

Я больше не хочу быть слабой девушкой, мечтающей о том, чтобы её кто-то пригрел, чтобы нашёлся тот самый принц на белом коне. Я хочу быть полностью независимой и самостоятельной, но в чём тогда смысл, если с желанием быть нужной кому-то просто невозможно справиться - она буквально пропечатана в нашем ДНК.

Порой хочется просто защиты, что бесцеремонно диктует женская природа.

И от мужчины её не получить.

Ибо в реальности всё это не так, как видим мы.