Высокое либидо - 5 принципов снова почувствовать вожделение

Чем больше секса вокруг нас, тем меньше мы становимся. Это наблюдения ученых и результаты исследований.Чем больше секса вокруг нас, тем меньше мы становимся. Это наблюдения ученых и результаты исследований. Не обязательно. Секс перестает быть просто запретным плодом и стал одним из многих развлечений. Слишком много.

Помещенный в большем количестве видов спорта, ограничьте алкоголь - то же либидо парить на небеса, и вы в очередной раз привести партнер в своем нижнем белье.

Принцип 1.

Усилия увеличат уровень мужских гормонов. Запустите или зайдите в спортзал. Только не переусердствуйте. Вы когда-нибудь слышали, как фанатики гимнастики и анаболиков заканчиваются? Многочисленные исследования подтверждают, что боевые искусства хороши для боевых искусств.

Принцип 2.

Если вы хотите спать с кем-то, хорошо спать ночью. Исследователи из Чикагского университета обнаружили, что мужчины, которые спят менее пяти часов в день в течение недели или более, имеют значительно более низкие уровни тестостерона, чем те, кто засыпает.

Принцип 3.

Не переусердствуйте с алкоголем. Ну, алкоголь в малых дозах расслабляет и удаляет от вас (и от него) завалы. Но более длительные дозы или длительное злоупотребление имеют противоположный эффект: тестостеронспада. Оптимальная доза - это два бокала вина вечером.

Принцип 4.

Избегайте изобретений из Интернета. Попробуйте натуральные добавки: усиливает либидо, оргазм и улучшает эффективность организма. Аналогично, экстракт овса используется 3 раза в неделю. улучшает эрекцию.

Принцип 5.

Но депрессия. Сексуальная депрессия отвечает за 30% случаев сексуальной апатии. Еще раз, мы напоминаем вам, что это болезнь, которую вы можете и даже должны исцелить.