Топ 2 лучшых и простых метода, которые помогут любой девушке

15.05.2018

Эта идея для того чтобы вы могли найти свои невидимки и шпильки, я думаю наверника у многих это занимает много времени чтобы найти их в сумке и поэтому приходиться все вещи от туда вытряхивать. Чтобы не было таких заморочек, вот что мы сейчас сделаем: берем магнитную ленту или магнитный лист и отрезаем небольшой прямоугольник, теперь с обратной стороны приклеиваем скотч, как раз на нем и будет держатся этот прямоугольник. Теперь отрываем защитную пленочку и дальше клеем во внутрь своего рюкзака и место может быть абсолютно любое. Теперь все наши невидимочки, вот так прикрепляем. Теперь же они будут все сразу под рукой и не прийдеться все вытряхивать из сумки.

Эта идея для того чтобы вы могли найти свои невидимки и шпильки, я думаю наверника у многих это занимает много времени чтобы найти их в сумке и поэтому приходиться все вещи от туда вытряхивать. Чтобы не было таких заморочек, вот что мы сейчас сделаем: берем магнитную ленту или магнитный лист и отрезаем небольшой прямоугольник, теперь с обратной стороны приклеиваем скотч, как раз на нем и будет держатся этот прямоугольник. Теперь отрываем защитную пленочку и дальше клеем во внутрь своего рюкзака и место может быть абсолютно любое. Теперь все наши невидимочки, вот так прикрепляем. Теперь же они будут все сразу под рукой и не прийдеться все вытряхивать из сумки.ту или магнитный лист и отрезаем небольшой прямоугольник, теперь с обратной стороны приклеиваем скотч, как раз на нем и будет держатся этот прямоугольник. Теперь отрываем защитную пленочку и дальше клеем во внутрь своего рюкзака и место может быть абсолютно любое. Теперь все наши невидимочки, вот так прикрепляем. Теперь же они будут все сразу под рукой и не прийдеться все вытряхивать из сумки.

Это может здорово пригодится, например в дороге. Берем несколько ватных дисков, теперь их нужно пропитать мецыляркой ну или например каким то лосьоном, каким вы обычно пользуетесь. Теперь берем файлик, разрезаем его и кладем внутрь диск и при помощи утюжка для волос и бумаги, запаиваем ватный диск внутри. Точно так же делаем из другими. Они герметично зарыты и в любой момент можно использовать и не нужно таскать с собой большой флакон.