Топ 3 лучшых методов для женщин за всю жизнь

15.05.2018

Как же меня бесит водостойкая туш только из за того что её очень важко стереть, я в эти моменты выгляжу как панда. Поэтому прежде чем её нанести, нанесите на ресницы сначала обычную, совсем небольшого слоя, а её только вторым слоем . И на конец дня снимется легче с ресниц, любим средством для снятия макияжа и вам не прийдеться травмировать свои глаза, так что теперь я не боюсь водостойкую туш.

Я очень люблю различные толстовки и в повседневной жизни я их ношу не снимая. Раньше чтобы поместить её в шкаф или чемодан, я складывала её примерно вот так.

Мне это не очень удобно и капюшон выглядит очень мятым. Вот вам простой и правильный способ: подгибаем рукава, дальше подгибаем две боковые части, дальше сгибаем это снизу вверх и теперь все это помещаем в капюшон. Очень удобный способ к тому же и смотрится очень аккуратно. Так что теперь все вещи с капюшоном выглядят так.

Я очень люблю делать на голове высокий хвостик и поэтому он выглядит не всегда как хочется, а особенно когда волосы очень жидкие и что бы он был все таки более обьемным, сначала обматываем его резинкой, как мы это обычно делаем, а в конце делим хвостик на две части и последний оборот делаем на нижней пряди. И так наш хвостик будет выглядит намного гуще и держится он намного круче.