Топ продукт, который летом чаще всего самый опасный для здоровья

Я шокирована и возмущена тем что я вижу и она опасна для жизни и доза нитратов превышена.

Сегодня я решила сравнить клубнику

Одну клубнику я купила в эко супермаркете за 1 500 рублей, здесь 250 грамм. То есть один килограмм стоит 6 000 рублей.

Вторую клубнику я купила у бабушки на рынке и килограмм этой клубники обошёлся мне в сто рублей.

Давайте сравнивать в чем разница. Теперь мы не будем ограничиваться вкусом, какими то личными предпочтениями. Я решила, что мои сравнения будут более глубокими и профессиональными и поэтому я купила нитрат тестер.

И пожалуй первый на наш эксперимент отправиться клубника за полторы тысячи рублей.

Она упакована у пластмасовою миску и покрыта пищевой пленкой, ну ничего особенного.
Раскрываю этот пакетик и вот так выглядит клубничка, она очень мелко, но мне обьяснили тем, что здесь не используются какие то нитраты и типа, как вот клубника растет, так она и растет, а вся большая клубника она типа напичкана какими то химическими препаратами и поэтому она очень большая и красивая. Её выращивают в Крыму в каких то экологически чистых местах. На запах имеет очень странную кислинку. Она вкусная, но чуть-чуть кислее, но более глубокий и ароматный вкус. Проверяем на нитраты, вот это поворот клубника за 6 000 рублей имеет значительное превышение нитратов, у нее полно химии. Честно говоря я шокирована. А здесь у нас знаете что плесень, еще и плесень. Нитратов не хватило, добавили и плесень. Кстати если вы видите плесень на каком то продукте не надо срезать её и есть это дальше, потому что плесень очень опасна для этого здоровья.
Клубника с рынка упакована вот в такой полиэтиленовый пакетик и кстати за этот пакетик я заплатила два рубля, так что бабушка бизнесмен попалась.
Вот же так выглядит клубника за сто рублей, она намного больше. Большую клубничку мне сказали что её выращивают в подмосковье, она очень ароматная, прямо волшебный аромат, она очень вкусная и сладкая, сладкая. Бабушка которая продала мне её, спасибо тебе большое она нереально вкусная. И так я достаю свой нетратомер. У каждого продукта есть своя допустимая норма нитратов. И вот сейчас мы выясним можно ли есть эту клубнику или же мне кирдык. Всего 53 миллиграмма на килограмм. Это содержание нитратов в норме.

Я вас очень прошу поделитесь этим со своими друзьями потому что это ужас. Как нас обманывают продавцы это критически ужасно. Не забудьте поставить лайкусик и подписончик, чтобы мы с вами больше не потерялись.