9609 subscribers

Елизавете II совсем плохо, а это прекрасный повод для Сассекских помириться с семьей. Воспользуются ли они шансом?

15k full reads
18k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

В последнее время в сети появляется всё больше информации о том, что со здоровьем Елизаветы II не всё так гладко. Нет, в Британии, конечно же, говорят, что королева чувствует себя превосходно и всё хорошо. Всё хорошо, но её забрали в больницу. Всё хорошо, но она отменила тур. Всё хорошо, но... И тут нет ничего сверхъестественного. Человеку 95 лет, чай не девочка молоденькая. Да и 2021 год не прошел бесследно для королевы. Как ни крути, но такие потрясения здоровья явно не добавляют.

Елизавете II совсем плохо, а это прекрасный повод для Сассекских помириться с семьей. Воспользуются ли они шансом?

Знакомая пара из Великобритании (я брала у них мини-интервью) рассказала, что сейчас в стране какие-то негативные настроения. Многие переживают за королеву и её здоровье. Как ни крути, но человек не первый десяток лет на троне, символ нации.

И тут ребром встает вопрос: а как отреагировали Сассекские на то, что у их любимой бабули проблемы со здоровьем? И Меган, и Гарри говорили, что они остались в хороших отношениях с Елизаветой, и она - единственная, кто не "гнобил" беременную герцогиню. А проблемы со здоровьем - это не шутки. Чем не поводи приехать и помириться с семьей?

Королевские эксперты авторитетно заявили, что для Гарри и Меган сложившаяся ситуация - последний шанс помириться с семьей и приехать на рождественские праздники. Да, это будет сложно и, возможно, в какой-то степени неприятно, однако все они - семья, и хочешь-не хочешь, но поддерживать связь придется. К тому же никто не знает, как долго Елизавета будет оставаться на троне.

Но увы и ах - по последним данным известно, что Сассекские наотрез отказываются ехать в Британию мотивируя это тем, что ИХ НЕ ПРИГЛАШАЮТ! Действительно, в такое время, когда у Елизаветы проблемы со здоровьем, нужно вспомнить о собственном "Я" и генетической боли.

Елизавете II совсем плохо, а это прекрасный повод для Сассекских помириться с семьей. Воспользуются ли они шансом?

О том, что Сассекские отказываются ехать, заявили британские эксперты, биографы и писатели. Откуда у них такая информация - непонятно. Но, думаю, они знают намного больше, чем мы с вами.

И что мы имеем в итоге? Пара возмущена, что их не приглашают в Британию, потому что все в Британии озабочены здоровьем монарха. Действительно, как они могли то?! Уважение к Сассекским теряется с каждым днем всё больше и больше. Даже в Штатах к паре относятся резко негативно после письма герцогини в Конгресс.

Как думаете, пара пересмотрит свое отношение к семье и явится на рождественские праздники, чтобы помириться с семье или всё-таки поставит своё Я на пьедестал?

#елизавета 2 #меган маркл и принц гарри #королевская семья #короли #великобритания #Сша #здоровье #новости