В США могут запретить покупать контрацептивы

27 August 2019

Много раз мы уже слышали о так называемых странных законах США. Причем именно в этой стране их больше всего, так как у многих штатов свое законодательство. Причем эти законы, несмотря на их абсурд, все еще не спешат отменять. И некоторые из таких законов касаются личной жизни людей.

Так, в штате Коннектикут, как оказывается, законодательно запрещается контрацепция. Так что купить знаменитые резиновые изделия тут не получится. Хорошо, что несколько лет назад этот кривой закон все же удалось отменить.

Однако в штате Луизиана все еще интереснее - эти резиновые товары там покупать можно, но только женщинам. Если то же самое попытается сделать мужчина, то его могут просто оштрафовать. Причем сумма штрафа может быть достаточно большой.

В целом можно сказать, что близость американцев контролируют во многих штатах, вплоть до поз, в которых это можно делать. Ну а в Аризоне, к примеру, и вовсе женщинам запрещается иметь более двух вибрирующих "игрушек". Причем совершенно непонятно, как их вообще собираются подсчитывать. По домам они что ли ходят?

На этом фоне выделяется Небраска, в котором если вас застали за "этим делом" в машине, то сначала посигналят фарами, а потом уже через две минуты подойдут. Это время дается, чтобы одеться.

В США могут запретить покупать контрацептивы