Как поймать на удочку монстра ?

11 February 2020
144 full reads
30 sec.
162 story viewsUnique page visitors
144 read the story to the endThat's 89% of the total page views
30 seconds — average reading time
фото из сети Интернет
фото из сети Интернет
фото из сети Интернет

Спросите об этом японского студента, который поймал, пожалуй, самую удивительную, необычную и одновременно завораживающую рыбу. Настолько, что он нее невозможно оторвать взгляд, как от картины Пикассо. Кстати именно такое название она и получила в сети после того, как студент загрузил ее свои фотки.

Глаза этой рыбы огромные, а чешуя имеет цвет, который переливается красивыми красками, как будто ее рисовал сам художник.

Ученые и эксперты сразу же приступили к изучению нового уникального экземпляра, и выяснилось, что это обыкновенный полимнус. Но только имеющий уникальный и неповторимый окрас чешуи, который ранее еще не встречался нигде.

Эксперты также сказали, что японскому студенту буквально улыбнулась удача, так как поймать эту рыбку хоть и возможно, но очень сложно и очень редко удавалось это сделать хоть кому-то. Они обитают в основном на северо-западе Тихого океана рядом с Филиппинами. Она вроде как съедобна, как говорят ученые. Даже, несмотря на красивый, но токсичный окрас чешуи, которая вполне логично отпугивает. Но вот только до сих пор никто ее не пробовал.

фото из сети Интернет
фото из сети Интернет
фото из сети Интернет

Фото студент разместил в своём аккаунте в Твиттере, что сразу же стало хитом, получившим свыше 40 000 лайков и было ретвитнуто свыше 10 000 раз.

Кстати поймал он эту рубку на острове Кодзу, который по своему происхождению является вулканическим. Что и объясняет тот факт, что здесь вполне возможно появление чего-то странного и неизвестного науке.

Всем отличного дня! Всем успехов и хорошего настроения!