Лиса пришла в поселок и ворует у людей котов, а должна же кур!

28 October
Лиса пришла в поселок и ворует у людей котов, а должна же кур!

В Прикамье жители курортного городка Губаха жалуются на то, что из леса к ним пришла лиса и творит настоящий беспредел. Очевидцы успели зафиксировать на фото рыжую хулиганку. Лису местные жители заметили впервые у гаражей. Животное очень исхудало, и по всей вероятности, лиса вышла к людям в надежде, что здесь она сможет отыскать себе пропитание.

Местные жители уверяют, что именно эту лису они видят из года в год. К примеру, в прошлом году она вела активную охоту на домашних кошек: «Всех наших кошек перетаскала. Из всех кошек, что жили в нашем районе, осталось, от силы, две» — жалуются местные жители. Отмечается, что в прошлом году лиса выходила на охоту только ночью – по всей видимости, остерегалась опасности. А в этом году голод заставил исхудавшую лису искать себе пропитание среди людей в дневное время суток.

Специалисты заметили, что чаще всего лисы нападают на кур, гусей и прочую домашнюю птицу. Но ели отмечается особенный дефицит в пище – лиса не побрезгует и кошкой. Ко всему прочему – одомашненная кошка – легкая добыча для дикого зверя.

В этом году лису заметили и у железнодорожной станции. Очевидец снял хищника на видео: лиса совершенно не боится людей, ведет себя спокойно и размеренно, приближается к людям максимально близко. Мужчина за кадром сообщает, что на железнодорожной станции лиса появлялась неоднократно.

Местные жители уверены, что появление хищника среди людей так часто и так близко, отсутствие страха перед человеком – обоснованно: «Лису подкармливают сами же люди».

Источник наш сайт madhunter.ru