Тяжелый 2020 - Как встретить Новый год 2021, чтобы угодить Быку?

21 November 2020
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

В новогоднюю ночь загадайте успех и достаток. Прошепчите небесным силам самое заветное желание. Для его исполнения потребуется соблюдение новогодних традиций.

И так, чтобы угодить быку нужно:

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

  • Чтобы 2021 год не стал рутинным и однообразным, организуйте веселую вечеринку. Лень и апатия в последний день года – верный путь к проблемам и нищете. Продумайте заранее сценарий праздника. Откажитесь от традиционного застолья перед телевизором. Быку по душе активный отдых и интересные развлечения.
  • Остатки еды после застолья. Не выбрасывайте объедки праздничных угощений. Так можно навлечь на свою семью голод и нищету. Соберите еду в пакет и угостите бездомных животных.
  • Бытовые хлопоты. Не принимайтесь за уборку и мытье посуды сразу после завершения праздника. Бык – любитель развлечений. Наведение чистоты в ночь торжества может сильно разозлить его.
  • Следите за словами. Первая фраза, сказанная после полуночи, должна быть радостной и позитивной. Она является магической и формирует установку вашего личного успеха на предстоящий год. Недопустимы ругательства, слезы и оскорбления.
  • Чтобы в новом году не потерять никого из родных, после пробуждения 1 января обнимите и поцелуйте близких.
  • Чтобы не растерять удачу и счастье, не выносите из дома мусор в первый день нового года.
  • Влажная уборка 1 января может разрушить ауру праздника и «смыть» новогоднюю удачу.
  • Бык – активное животное. Он не может сидеть взаперти и оставаться без движения. Чтобы задобрить восточного хозяина, устройте ночь танцев и активных игр.
  • Новогодняя елка. Обязательно зажгите гирлянду. Огоньки должны мигать и переливаться всю ночь. Украсьте ветви игрушкой быка. Чтобы в новом году испытать радость материнства, купите пустышку, заверните ее в блестящую бумагу и повесьте на елку. Для привлечения достатка украсьте веточки бумажными купюрами.
  • Чтобы удача сопровождала весь год, выйдите после полуночи на улицу и покормите бездомную кошку.

Металлический Бык – животное спокойное, но упрямое. Чтобы его не разозлить и не навлечь на себя беду, постарайтесь встретить 2021 год в максимально комфортной обстановке.

Интересные каналы в Телеграм:

Безумная Рыбалка и Охота _Madhunter.ru

MapEstate — *это уникальный канал на просторах Телеграм, авторы которого рассказывают о недвижимости:*

📌 новости;

📌 советы;

📌 дизайнерские решения;

📌 лайфхаки и факты!

Всем большое спасибо за проявленный интерес к статье! Удачи Вам во всем!