Игроки Реала штурмуют Чемпионат Мира

28.06.2018

Флорентино Перес собрал одну из лучших команд в истории Реала, и они не только создали свою историю, сейчас они берут Кубок Мира штурмом. В России увидели, как звезды Лос Бланкоса сияли в своих международных командах . До воскресенья Криштиану Роналду был лучшим бомбардиром турнира, теперь есть еще и Гарри Кейн, помимо португальского ветерана.

Роналду вывозит свою среднюю команду Португалии на спине, в то время, как униженная аргентинская сторона смотрит на увядающего Лионеля Месси.

Не только знаменитый форвард Реала наслаждается турниром, в центре поля мы можем видеть не менее трех игроков международных команд Лос Бланкоса, оставивших свой след.

Лука Модрич сыграл на высоком уровне в двух матчах Хорватии, забив красивый гол с дальней дистанции ​​в матче с Аргентиной, одержав победу 3:0.

Хорватский полузащитник был в хорошей форме на протяжении двух игр, в то время, как Тони Кроос, не показывавший свой высокий уровень на протяжении матча, забил последний решающий мяч, который принес важнейшие три очка Германии.

Испания пострадала накануне чемпионата мира, когда Хулен Лопетеги был уволен, но Иско также сыграл в последующих двух матчах на пределе своих возможностей.

Многие менее крупные международные команды пытались помешать своим противникам оборонительной системой, однако игроки Реала несли свой стиль игры на самой большой "сцене".

Давид Сильва не всегда попадает в игру команды сборной Испании, но Иско - тот игрок, который делает игру более целостной, он всегда просит мяч и диктует темп игры команды Фернандо Йерро.

Марсело обычно хорошо известен своими проблемами в защите, но на Чемпионате Мира, на данный момент, он сделал больше всех отборов мяча 26, опережая игрока, специализирующегося на этом Нголо Канте.

Не смотря на поражение, Кейлор Навас был великолепен в воротах Коста-Рики, он сделал 8 сейвов, находясь по данному показателю, на втором месте вместе с Каспером Шмейхелем, после Гильермо Очоа.

Мы расскажем Вам много интересного! Подписывайтесь на наш канал!