Последняя публикация в Инстаграме. Что дальше, Меган?

31 March 2020

В последнее время королевская семья ушла на второй план: "каникулы" в стране, работа на удаленке, наблюдения за количеством зараженных. Чуть было мы, поклонники Виндзоров, не забыли, что уже завтра герцогов Сассекских не будет существовать! Будут просто Гарри и просто Меган.

Все фото с яндекс.картинок
Все фото с яндекс.картинок

Пока что герцоги опубликовали прощальный пост в официальном аккаунте в Инстаграме: «Самое важное сейчас — это здоровье и благополучие каждого на земле и поиск решений для множества последствий пандемии. Мы все ищем свою роль в этом мире меняющихся укладов и фокусируемся на этой главе жизни, чтобы понять, как мы можем помочь лучше всего. Вы скорее всего не увидите нас здесь, но наша работа продолжится. Мы благодарим своих подписчиков за поддержку, вдохновение и преданность всему хорошему в мире. Мы с нетерпением ждем дня, когда сможем связаться с вами снова. До тех пор просим заботиться и себе и своих близких».

"Гарри,тебе не кажется,что камешек маловат?!"
"Гарри,тебе не кажется,что камешек маловат?!"

Сайт также закрывается. Можем ли мы поверить,что Меган оставит нас в покое и перестанет выходить на связь?! Думаю- нет, как мы без нее?! Скорее всего , возродится из небытья ее старый аккаунт,который пришлось удалить ради свадьбы с принцем. И скорее всего возродится из пепла ее личный блог the Tig.

Выпьем же за свободу!
Выпьем же за свободу!

Кроме того, приближенные к пока что герцогам говорят, что Сассекские решили немного отдохнуть, перед поисками работы. Чем тогда они занимались все это время - непонятно. Видимо, не наотдыхались.

ну не нравится Меган быть на вторых ролях.
ну не нравится Меган быть на вторых ролях.

А еще ходят слухи, что они уже начали ссориться по поводу отсутствия денег! Да, нам бы ваши остатки денег.. Раз муж не может обеспечить жену, Меган решила писать кулинарную книгу (с вегетарианскими рецептами,интересно?!). Кажется- только ленивая феминистка не написала кулинарную книгу (Опра писала, Гвинет Пелтроу писала, мама Ким Кардашьян тоже писала), а также все ищет и никак не сыщет роль в кино.

Что ж, продолжаем наблюдать.