Бургер Кинг. Радуга и МакДоналдс.

26 September 2020
Источник фото: www.sostav.ru
Источник фото: www.sostav.ru

Новая мировая религия Толеранстицизм смело шагает по планете и берет в плен всё новые и новые души. На сей раз под влияние адептов религии попал Burger King (хотя допускаю, что ребята из этого фаст-фуда изучают практики толеранстицизма и педоизма многие годы).

Так вот, Burger King запустил новую рекламную кампанию в Финляндии, где их талисман, нежно целуется с Рональдом Макдональдом. Рекламная компания подкрепляется слоганом «Love Conquers All», что переводится как "Любовь побеждает всё".

Источник фото: https://twitter.com/inspi_com
Источник фото: https://twitter.com/inspi_com

А вот остановка общественного транспорта.

Бургер Кинг. Радуга и МакДоналдс.

Кампания проводится в поддержку "Недели гордости" (Гордости за что, извините?!) в Хельсинки, которая была перенесена на сентябрь из-за "пандемии" коронавируса. Похоже, что на это также повлияла расовая политика движения Black Lives Matter, в котором представлена ​​новая версия флага Pride с черно-коричневой полосой (тоже цвета гордости?), «представляющая» небелых негетеросексуалов.

Бургер Кинг. Радуга и МакДоналдс.

В Инстаграме похвастались даже

Тётка из «Burger King» всё объясняет:

«Burger King всегда выступал за равенство, любовь и право каждого быть таким, какой он есть», - заявила бренд-менеджер франшизы по продаже бургеров в Финляндии Кайса Касила.

«Единственный случай, когда это может показаться не так, - это когда мы подшучиваем над нашим конкурентом. Но мы хотим внести ясность - все это проистекает из нашего уважения к ним. И мы знаем, что McDonald's отстаивает наши ценности», - добавила Касила.

«Мы подумали, что может быть лучше, чем выразить наши ценности, чем изобразить всеобъемлющий поцелуй между Burger King и McDonald. Мы хотели показать, что в конце концов любовь всегда побеждает».

Ну, как-то так..... ну, вот как ей не поверить. Молодцы наверное....

А если вы из Финляндии, и данная новость не вызвала у вас удивления, просто, наверное, закажите себе бургер....