Сбор гавваха начался?

29 September 2020
Сбор гавваха начался?

Возможно я параноик, но, как мне кажется нас ожидает кровавая бойня с большим количеством жертв.....

Объясняю. Дней десять назад вышел новый клип Леди Гаги "911", который наполнен образами из армянского кино и вообще армянской культуры. Хотя она и похожа на армянку, и вроде как, есть армянские корни, но я не верю, что вдруг Леди Гага решила вернуться вглубь веков и отдать дать происхождению своих предков.

У меня ощущение того, что это очередной предвестник какой-то трагедии, которую задумали иллюминаты. В клипе присутствует сцена, где на ленте (вроде полицейской, которой оцепляют место происшествия) на армянском языке написано "Осторожность/Предупреждение" (Զգուշություն)

Сбор гавваха начался?

И ещё в клипе, когда она умирает, ей вспоминаются какие-то фрагменты из жизни и самый настойчивый вот этот:

Фото https://ru.armeniasputnik.am
Фото https://ru.armeniasputnik.am

Странно, не находите?!

...28 сентября 2020 года начинается еврейский праздник Йом Кипур
(Судный день),
и в этот праздник принято приносить жертву сатане.

28 сентября начался (снова) конфликт между Арменией и Азербайджаном. А так как Арарат считается горой куда "прибило" Ноев Ковчег и откуда, по сути, началась новая жизнь на земле, то пролить кровь и принести в жертву сотни, а то и тысячи людей будет для сатанистов особым шиком...и место для сбора Гавваха (тонкоматериальное излучение человеческого страдания) выбрано идеально.

Начались обстрелы и, вроде как, Азербайджан перешел к массированным атакам. За спиной у Азербайджана Турция и им бояться особо нечего, большой брат поддержит.

Армяне побегут за помощью к Путину....Что будет дальше?!

Поэтому предупреждение в клипе не случайно.

P.S. Очень хотелось бы ошибаться!