4 рубля за овсянку на завтрак! Стоит ли экономить?

18 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Едите ли вы овсяную кашу по утрам? У меня завтрак каждый раз разный. С овсянкой на завтрак меня надолго не хватает, через час уже снова есть хочется. Поэтому выбираем что посытнее. Но иногда – овсянка попадает на мой стол.

©www.goodfon.ru
©www.goodfon.ru

Вспоминаю, в школе одноклассник у нас был. Он всегда плотно завтракал и иногда ел пельмени с чесноком по утрам. Конечно, и запах был соответствующий, так мы и узнали его предпочтениях. Ребята смеялись и подкалывали парня от души.

4 рубля. Столько я заплатила сегодня за пакетик овсяной каши со вкусом клубники (35 грамм), торговая марка «Красная цена». Каша быстрого приготовления, залили кипяченой водой и дали настояться.

Пакетик небольшой, когда открываешь, то клубники не видно, но запах очень сильный. Высыпаем содержимое из пакета. На вид обычная овсянка. Заливаем кипятком и ждем.

Во вкусу – немного жесткая и сладкая. С молоком или кефиром – нормально.

Теперь каша «Быстров, клубника с молоком». Красивая яркая упаковка, цена за пачку почти 30 рублей.

Запах не такой сильный, есть кусочки клубники. Может быть это и не клубника, но какие-то кусочки есть. Цвет – более светлый. Теперь заливаем кипятком, ждем. Сахара много, нежная, попадаются кусочки клубники.

Покупали все пакетики в «Пятерочке». Та, которая дороже - конечно, вкуснее. Но и бюджетный вариант неплохой.

Ставьте лайки, делитесь, подписывайтесь! Это помогает блогу развиваться.

Читайте также:
Купили тушенку из СССР за 214 рублей
ТОП-5 брендов кофе в подарок по реальным ценам