Модульная дача в России

Этот проект — очередной вариант типового проекта, разработанного компанией BIO architects и рассчитанного на перевозку в готовом виде и установку на участке за один день.

За счёт центральной вставки между двумя типовыми модулями получилось сделать две отдельных комнаты, общую высоту внутри больше трёх метров и большое количество вариантов для внутренней планировки. По прежнему остался принцип открытости главного фасада и большой террасы, где приятно проводить время летом.

Внутренняя планировка теперь позволяет делать вход с двух сторон и располагать дом на участке так, чтобы основной вход был через глухой фасад, а терраса и большой витраж выходили на приватную часть участка, либо крутой склон с панорамными видами. Общая высота внутри дома теперь позволяет сделать антресольный этаж для спальни или детской зоны в центральной комнате, а в общем зале появилось место для большой люстры.

Ванная комната и кухня остались в прежней комплектации — в них по прежнему есть всё необходимое: душевая, рукомойник, унитаз и бойлер в ванной комнате и холодильник с плитой на кухне.

Название: ДубльДом-40 (Double House 40)
Расположение:
Россия
Архитектура:
Иван Овчинников, BIO architects
Сайт проекта:
dubldom.ru
Строительство:
2014
Общая площадь:
40 м2
Фото:
BIO architects

Посмотрите также уникальную Коллекцию "Современные загородные дома в России"