Надоели скучные салаты с огурцами и помидорами? Для вас яркая подборка - с инжиром, грейпфрутом и манго

Балканский салат с инжиром

Надоели скучные салаты с огурцами и помидорами? Для вас яркая подборка - с инжиром, грейпфрутом и манго
Инжир - 200 граммов
Творог - 200 граммов
Зеленый болгарский перец - 4 штуки
Бальзамический уксус - 3 ст. ложки
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 0.5 ч. л.
  1. Инжир нарезать дольками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Всё смешать в отдельной миске, добавить уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
  2. Салат разложить по тарелкам и добавить зернистый творог.

Салат с грейпфрутом, авокадо и приправой Maggi®

Надоели скучные салаты с огурцами и помидорами? Для вас яркая подборка - с инжиром, грейпфрутом и манго
Грейпфрут - 3 штуки
Авокадо - 3 штуки
Смесь салатов - 300 граммов
Грецкие орехи - 200 граммов
Апельсиновый сок - 50 мл.
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Вода - 3 ст. ложки
Лимонный сок - 2 ст. ложки
MAGGI® для салата греческий - 1 шт.
  1. Листья салата выложить на тарелку.
  2. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть нарезать на дольки.
  3. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, поделить на дольки и нарезать на кусочки.
  4. Приготовить соус: MAGGI® для салата Греческий смешать с 3 ст. ложками горячей воды и дать настояться 3 мин. Затем добавить оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок.
  5. В салатник выложить авокадо и грейпфрут, сверху выложить грецкие орехи и полить соусом. Салат с грейпфрутом и авокадо можно подавать к столу!

Горячий салат с курицей и манго

Надоели скучные салаты с огурцами и помидорами? Для вас яркая подборка - с инжиром, грейпфрутом и манго
Куриная грудка - 800 граммов
Вода - 500 мл.
Манго - 1 штука
Лук-резанец - 40 граммов
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Имбирь - 15 граммов
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 1 кубик
  1. Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Смешать куриные грудки с соевым соусом и тертым имбирем. Оставить мариноваться на 30 мин., а затем обжарить куриные грудки в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
  2. Влить воду и добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тушить в течение 15 мин. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанное кубиком манго, жарить еще 1 мин. Снять с огня и подавать к столу.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.