Как, я помогла сыну найти девушку. Реальная история мамы

18.01.2018

Нажмите на пальчик вверх и подпишитесь на мой канал.

Сыну Сергею уже скоро 27, а любимой девушки так и нет. Не пойму, в чем дело, что не так.

Мальчик хороший, добрый, слова грубого не скажет, но и в обиду себя не даст. Да все равно в итоге бегут друг от друга. Правда, и девочки не подарок бывали.

Сначала Катька — все время ему врала. Потом Танька — на вид милая девушка, а с зеленым змием справиться не могла. Потом Елизавета, падкая на звонкую монету.

Разговаривать об этом он со мной отказывался.

Решила я тогда в душу к нему заглянуть через его компьютер. Он постоянно за ним сидит. Читать чужие письма нехорошо, но я как мать обязана была докопаться до истины.

Залезла к нему в социальные сети.

Со многими красивыми девушками он там общается, и общение милое. Я в содержание их разговора вникла и поняла, что на свидания их не зовет, встречаться не хочет.

В сетях он общительный, а как до реальности дело доходит, так проявить себя боится. Силы в себе найти не может, а им попросту скучно, хотя мальчик он веселый.

Стала думать, как сыну помочь.

Комнату его святой водой окропила. Пошла в церковь свечку поставить и помолиться за благополучие Сережи. Церковь у нас рядом с домом старая стоит. Я ее очень люблю. Там всегда спокойно, и ничто не мешает о жизни подумать.

Поставила свечку, помолилась за сына, а в это время Галина Павловна чистоту наводила у канделябра. Женщина пожилая и всех прихожан знает.

Меня спрашивает:

«Ты чего это, Валюнь, в такую рань сегодня пришла, со свечой стоишь? Поди, приключилось чего у тебя?»

Я решила не томить и рассказала ей о сыне. Галина Павловна — женщина, умудренная опытом, и ее советов всегда слушаются. Я тоже поступила так, как она сказала.

Старушка мне посоветовала вырезать из красной бумаги сердце, а на белом листочке написать молитву:

«О блаженная мать Матрона, помоги рабу Божьему (имя) себя найти и любви открыться. Не оставляй его одного. Аминь!»

Затем провести обряд в полнолуние: зажечь красную свечку и прочитать 3 раза молитву, при этом сердце из бумаги аккуратно держать над пламенем свечи. Положить его в конверт вместе с молитвой и закрыть свечным воском. Конверт спрятать к сыну поближе. Как снова полная Луна настанет, так и любовь отыщется.

Дождалась полнолуния и провела обряд. Конверт к нему в стол незаметно положила. И стала ждать, когда Луна обернется вновь.

Через пару месяцев Сережа девушку в дом привел и рассказал, как он с Марией бед не знает. Скоро год будет, как они живут и не тужат.

Спасибо, что нажали на пальчик вверх и подписались на мой канал.