Сильный обряд на деньги из Тайвани

18.01.2018

Нажмите на пальчик вверх и подпишитесь на мой канал.

Жила на Тайване 2 месяца и очень полюбила это место. Там я познакомилась с Нао-Ли, которая стала моим гидом, переводчиком и верной подругой.

Однажды позвонили мои родители и сказали, что мне нужно срочно возвращаться, так как у нас большие финансовые проблемы и они больше никак не могут высылать мне деньги на проживание на Тайване.

Я была в шоке. Все мои планы и мечты рухнули в одночасье. Мне очень не хотелось покидать полюбившиеся экзотическое место. Но надо было лететь домой и помогать родителям в нелегкий час.

Вечером я пригласила Нао-Ли на прощальный ужин и, конечно, рассказала ей о своих бедах. Ей было очень жаль со мной расставаться, и она попросила меня по приезде домой совершить ритуальное тайваньское купание, которое поправляет финансовые дела.

Она рассказала, как ее мама когда-то спасла семью от банкротства. Нао-Ли я полностью доверяла и очень обрадовалась ее совету. Во мне поселилась надежда на то, что наша проблема вскоре разрешится.

Я вернулась домой и, едва отдохнув с дороги, стала готовиться к ритуалу.

На рассвете я набрала в ванну теплой воды, добавила туда пакет сырого риса (вода стала мутной) завернулась в кусок красной ткани и села в воду.

Натирая свое тело мокрым рисом, я произносила заклинание, которое Нао-Ли перевела мне на русский язык:

«Великое солнце! Ты питаешь землю и воду, и каждое существо получает пропитание от тебя. Сила твоя без конца и края и не оскудеет никогда. Посмотри на меня, великое солнце! Дай силу твою для богатой жизни моей. Залечи раны судьбы моей, ведь нет ничего, что тебе не по силам. Этим словам быть и сбываться».

Призыв солнца я повторила 12 раз, не переставая натирать руки и ноги рисом. Затем вышла из воды, обтерлась полотенцем.

Мокрый рис из воды выбрала и завернула в красную ткань, которой было обмотано мое тело. Этот узелок на следующий день я подвесила на ветку высокого дерева в безлюдном месте.

После ритуального купания совсем скоро дела пошли на лад.

Постепенно разрешились все проблемы родителей, и финансовое состояние нашей семьи вновь стабилизировалось. Я тоже стала неплохо зарабатывать.

Через полгода я смогла сама обеспечить себе поездку, и мы с Нао-Ли снова встретились на прекрасном острове Тайвань.

Спасибо, что подписались на мой канал и нажали на пальчик вверх.

Источник, личный блог "Как научиться гадать"