Запомните эти деревья! Они заряжают сильной энергией

18.01.2018

Нажмите на пальчик вверх и подпишитесь на мой канал.

Деревья всегда чтились многими колдунами, как источники довольно мощной магической энергии.

Деревья сажали в огородах, прося о помощи и защите.

Современные маги, несмотря на приобщенность к технике, не утратили, к счастью, древних знаний.

Потому при помощи деревьев могут легко восполнить и стабилизировать свои силы и энергетику.

О том, какие деревья какое влияние оказывают на человека можно узнать из материала статьи.

В растительном мире процессы деления и сохранения энергий во многом напоминают мир людей. Деревья –вполне живые существа и могут просто не захотеть делиться с человеком силой просто потому, что он им чем-то не понравился.

Такое бывает и колдуны не советуют отчаиваться. Деревья бывают донорами и вампирами. Доноры дают силы и энергию, в то время, как вампиры могут забрать часть силы, причем, как плохой, так и хорошей.

Акация

При помощи акации, которая считается деревом-донором, можно обрести душевную гармонию и установить связь с тонкими мирами. Также при помощи этого дерева можно вдохнуть в собственную жизнь новизну. Акация помогает бесплодным женщинам завести ребенка, усиливает материнский инстинкт.

Береза

А береза очень охотно идет на контакт с юными девушками. Помогает избавиться от душевных переживаний, травм и ран. Помогает при хронической усталости и депрессии.

Согласно некоторым поверьям, через березу можно установить контакт с некоторыми видами сущностей, попросив их о помощи в том или ином деле. А матери могут попросить березу о защите дочерей.

Вишня

А если человеку нужна определенная сила и воля в характере, ему стоит обратиться за помощью к вишне. У славян, к примеру, вишня вообще считалась деревом-символом удачи во многих сферах жизни. При помощи вишни можно усилить действие любого колдовства или приворожить человека, попросить помощи в поиске второй половинки. Особенно охотно помогает девушкам.

Ель

А вот ели, несмотря на то, что считаются символами Нового года, являются деревьями-вампирами. Согласно некоторым преданиям, на их ветках качаются порой души умерших людей и животных. Такое двоякое отношение к ели выработано за счет ее способности забирать силы летом, а зимой, наоборот, делиться.

Черемуха

А вот черемуха хоть и считается вампиром, но забирает она только плохую энергию. Для более благотворного общения следует сначала попросить черемуху забрать все негативное, а потом зарядиться позитивной силой от деревьев-доноров. Черемуха охотно помогает старикам и детям.

Данные советы помогут научиться влиять на свою жизнь при помощи деревьев и их чудотворной силы.

Спасибо, что подписались на мой канал и нажали на пальчик вверх. Ангела хранителя вам!