Как скрыть полноту с помощью одежды

В этой жизни нет ничего ничего не возможного - стоит только захотеть. А уж скрыть полноту с помощью одежды и вовсе легче лёгкого. Надо просто соблюдать некоторые несложные правила. Специально для вас я составила подборку идеальной одежды.

Блузки

Блузки один из элементов базового гардероба.  Они просто идеально скрывают полноту и придают фигуре изящество и грациозность. Главное при выборе соблюдать несколько нехитрых правил:

1. Никаких воланов и романтических рюшей - они утяжеляют фигуру

2. "Тяжелые" ткани. Тяжелый шелк, хлопок, лён, плотный трикотаж. Но ни в коем разе не шифон - он моментально превратит вас в облачко на ножках.

3. При полных руках противопоказан рукав "фонарик". Лучше отдайте предпочтение прямому рукаву.

4. Простой рубашечный крой - идеальное решение

5. Боди тоже отличный вариант, главное чтобы модель была не в обтяжку

Жакет

Удлинённый жакет просто идеально скрывает полноту. Прекрасно если вы сможете скомбинировать его с брюками из той же ткани. С жакетом можно носить, блузки, топы, А если дополнять образ элегантным шелковым шарфом вы сразу станете крастокой, как будто только сошедший с обложки глянцевого журнала. Жакет лучше выбирать с V-образным вырезом или английским воротом. Стоит остерегаться круглых вырезов и одежды под горло, поэтому никогда не комбинируйте жакет с водолазкой. Так же следует отказаться от подплечников, с ними вы будете излишне монументальны.

Маленькая хитрость. Присмотритесь к жилетам мужского кроя. Они так же отлично скрывают полноту и прекрасно комбинируются с блузками, юбками и брюками.

Демонстрируем ножки

Красивые стройные ножки грех не продемонстрировать. Бедра и животик может скрыть удлинённый пиджак. Ваш выбор - прямая юбка или юбка годе чуть выше колен. Одно условие - юбки должны быть сшиты из хорошо драпирующийся ткани

Брюки

Просто обожаете брюки? Отлично. Правильно подобранные брюки сразу делают женскую фигуру стройной и подтянутой. Ограничений в фасоне нет, единственное, не стоит брать брюки из тяжелой ткани. Такая ткань сделает ноги визуально полнее. Классические черные прямые брюки, брюки в модную сейчас клетку (в нашем случае мелкую) в комбинации с блузой и удлиненным жакетом, составят отличный комплект для выхода в свет

Естественно и элегантно
Естественно и элегантно

Кое что о трикотаже

Трикотаж прекрасно подходит фигуристым барышням. Что бы трикотажная вещь сидела идеально соблюдайте ряд несложных правил: никакого объёмного или слишком тонкого трикотажа. Первый добавит килограмм, второй обтянет всё что не нужно. Так же следует отказаться от свитеров, стянутых снизу резинкой, (особенно от коротких свитеров) и вещей с крупными узорами. Идеальная покупка - длинный трикотажный жилет свободного кроя, чтобы комбинировать его с брюками и юбками.

Еще пара образов вам в копилочку)
Еще пара образов вам в копилочку)

Цвет

Почему-то многие думают что они теперь обречены носить черный и коричневые цвета. Сильное заблуждение. Разнообразьте свой гардероб синим, малиновым, изумрудным, рубиновым или баклажанным цветом. Они прекрасно разнообразят ваш гардероб и сделают вас визуально стройнее.От чего стоит отказаться так это от блестящих тканей и одежды с крупным принтом или ярким принтом. Неяркие принты и мелкий рисунок подойдут вам идеально.

Маленькая хитрость: выбирая ансамбль выдерживайте монохромное сочетание цветов. Так вы визуально станете еще стройнее.

Просто и красиво

Чем проще и лаконичнее отделка тем стройнее и изящнее вы выглядите. Оборки, воланы, рюши визуально деформируют пропорции и могут, при неправильном применении прибавить пяток килограммов даже хрупким барышням.

Надеемся, что наши советы помогут вам создать свой неповторимый и элигантный стиль. И помните, главное подчеркнуть достоинства, а не скрыть недостатки.

Дорогие друзья! Если вам понравилось, поставьте пальчик вверх. Я буду знать что тема вам интересна)

Подпишитесь на мой канал на Telegram