Гороскоп характеров: какие знаки Зодиака попали в категорию «самых несчастных»?

26 September 2020

Сегодня речь пойдет лишь о трех звездных представителях, которые, в силу своих характерных особенностей и наличия тонкой душевной организации, попали в категорию «самых несчастных знаков».

Гороскоп характеров: какие знаки Зодиака попали в категорию «самых несчастных»?
Гороскоп характеров: какие знаки Зодиака попали в категорию «самых несчастных»?

Дева – синдром жертвы

Эти представители заняли третье место в данном рейтинге и вовсе не случайно. Дело в том, что Девы имеют достаточно тяжелый характер, который отличается повышенной нервозностью и драматизмом. Они готовы взвалить исключительно на свои плечи весь груз проблем и тянуть это лямку самостоятельно. Они не просто берут на себя роль великой жертвы, но и следуют этому на протяжении всей жизни.

Девы ответственны, но эта ответственность иногда переходит все грани и буквально заставляет чувствовать себя жертвой по жизни. Более того, в большинстве своем эти представители совершенно не умеют отходить от суеты, чтобы хоть немного расслабиться. Они попросту не позволяют себе этого, поскольку считают это недопустимым.

Но в то же время Девы обладают исключительным трудолюбием и упорством. Наверное, именно поэтому они никогда не полагаются на госпожу Фортуну и считают, что добиться желаемого можно только упорным трудом.

Рак – чрезмерная мнительность

Этот гиперчувствительный знак, несмотря на множество достоинств, все-таки занял второе место в данном рейтинге. Большинство Раков страдают от множества комплексов и тяжелых внутренних переживаний. А все потому, что практически ко всему они относятся со сверхэмоциональностью и чрезмерной чувствительностью.

Более того, Раки очень часто сомневаются, и это не дает им двигаться вперед. К примеру, сделав один шаг вперед, они тут же делают два назад, поскольку внутренние сомнения попросту сжирают их, оставляя место лишь эмоциональной составляющей. А она, к слову, далеко не всегда является помощником в решении разных ситуаций.

Кроме этого, мало кто знает, но в душе этот знак очень горделив. Да, Раки в большинстве своем внешне покладисты и часто переступают через собственные принципы. Но из-за своей горделивости они потом очень сильно внутри себя переживают.

Рыбы – бесконечное самобичевание

Примечательно, но большинство Рыб даже не скрывают и гордо называют себя самыми несчастными в этом мире. Эти представители слишком зациклены на самоанализе, который, хоть и дает положительные результаты, но в то же время провоцирует на развитие неконтролируемой самокритичности.

Рыбы бывают настолько углублены в себя, что им обязательно нужен рядом кто-то, кто будет вытаскивать их из глубин самоанализа и направлять по правильному жизненному пути. Но в то же время представители знака крайне редко поддаются приземленному или поверхностному мышлению, что тоже в принципе хорошо, но, к сожалению, иногда вызывает длительный конфликт интересов в окружающем обществе.