Устранение «пробоев», энергетических присосок и порчи

6 November 2020

Нередко человек задумывается о так называемых пробоях в ауре лишь тогда, когда признаки становятся более, чем явными. Плохое самочувствие, лень, апатия, депрессия, плохой иммунитет – все это свидетельствует о том, что необходимо незамедлительное магическое вмешательство.

Устранение «пробоев»

Начать стоит с настройки себя на позитивный лад, защиты помещения и ограничения поползновений со стороны домашних. Рекомендуется пользоваться методами «свеча» и «купол, наполненный энергией».

Суть состоит в том, чтобы наполнить рану свежей энергией, а после на физическом и ментальном уровнях почувствовать, как «пробой» медленно, но верно затягивается.

Может использоваться как физическая, так и эфирная рука. Однако важны и собственные флюиды, направленные на лечение своей ауры. Следует мысленно или словесно говорить себе о ее восстановлении и настраивать соответствующим образом.

Устранение «присосок»

Следует прибегнуть к максимальной концентрации и определить место нахождения присоски. Впоследствии нужно поставить защиту на помещение (купол и свеча), а впоследствии – на себя. Когда все приготовления завершены, присоска «пережигается» свечой. Если присоска расположена в труднодоступном месте – ничего страшного, если огонь свечи будет работать снизу.

Также присоски срезаются серебряным ножом. Однако важно визуализировать его и на энергетическом уровне.

Случается такое, что присоски достают до чакр. В таком случае нужно обрезать ту часть, которая выходит за физическое тело. И только потом – остаток.

После работы свечу можно выбросить. Что же касается ножа, он обрабатывается в соленой воде. Однако даже после успешного устранения не следует общаться с теми, кто питается чужой энергетикой – в противном случае, присоски будут возникать снова и снова.

Устранение порчи

После приготовлений (обеспечение тишины, защита) следует сконцентрироваться и обнаружить чужеродное тело. Зону, где оно найдено, нужно исследовать на наличие каналов. После необходимо продвигать его по направлению к внешнему слою ауры. Вместе с порчей убирается и вся присутствующая грязь.

Как только чужеродное тело изъято, оно обязательно сжигается в пламени свечи. Однако защитную использовать для такой цели не следует.

Не стоит забывать, что после снятия порчи в ауре образуется полость, которую следует заполнить свежей и целебной жизненной энергией.

Устранение «пробоев», энергетических присосок и порчи

Другие актуальные статьи на нашем канале:

1. Магия в действии: защита от отката и обратного удара
2. Зло под маской любви: признаки "белого" и "черного" любовного приворота.
3. Подклад с порчей. Виды и значение

В статье использованы фотоматериалы с сайта

Благодаря вашей активности в виде лайков и комментариев канал развивается и автор становится более счастливым, благодарю))