7 ступеней красоты

Здесь вы узнаете как можно начать худеть и практически не в чём себе не отказывать

Как хочется идти по летним улицам в красивых нарядах, щеголяя умопомрачительной фигурой! Однако за долгую зиму на боках предательски копится жир. Природа так распорядилась, что этот жир должен накапливаться. Ещё на заре человечества только жир был спасением от болезней и вымирания. Условия изменились, а космическая программа осталась. Красотки всех континентов веками пытаются взломать эту программу и среди разных способов есть действительно работающие. Конечно же, первым делом это - ограничение в количестве потребляемой пищи. Но как понять, насколько надо себя ограничивать? Есть простой способ отказаться от лишнего всего за 7 дней.

Вы ни когда ни задумывались, почему на картинках просящие у Бога люди протягивают в мольбе раскрытые ладони? Ни кастрюли, ни корзины, а ладони? Потому, что ладонь и есть та мера, показывающая, сколько необходимо человеку насущного хлеба.

Итак, в первый день отказываемся от переедания хлеба, булок в любом виде. Один сжатый кулак – тот объём мучного, который нужен организму для удовлетворения всех нужд в дневной норме углеводов.

Во второй день дозируем мясо или рыбу. Раскрытая ладонь с пальцами – тот кусок рыбы, который вы можете себе позволить за весь день. Без учёта пальцев – дневная порция мяса. Толщина соответствует ладони. В постные дни недели надо есть рыбу, в остальные – мясо. Или яичницу без бекона и сыра.

В третий день делаем ограничение на сыр и масло. Размер большого пальца – вот порция дозволенных жиров в сутки.

День четвёртый показывает, сколько требуется овощей – столько, сколько можно удержать в раскрытой ладони.

Пятый день приучит определять порцию сладкого. Погрозите себе указательным пальчиком – вот она, мера всего: и сахара, и шоколада, и варенья, то есть не больше столовой ложки.

День шестой помирит с фруктами. Их тоже нельзя переедать, как это ни странно. Например, 5 среднего размера яблок содержат в себе половину суточной нормы калорий. Сложите ладони лодочкой. Представьте, что над ними – такая же «выпуклая крышечка». Сколько внутри может поместиться ягод и фруктов – столько вам и хватит.

На седьмой день вы уже полностью должны контролировать количество пищи. 2 л обязательной жидкости в день включают в себя и бульон, и кисломолочные продукты, и соки. Но воды от этого количества должно быть не менее 70%.

Что бы привыкнуть к норме, каждый день говорите себе:

«Мне, девице красе, лишнего не надо, а здоровье и стать за то награда!».

И помните, только вы сами сможете себя заставить сделать так, как нужно.

Впереди у нас будет только самое интересное, до встречи друзья, мир вам и вашему дому!