Бедность от ума!

Статья поможет совмещать приятное с полезным, и не навредить себе и своим финансам.

Муж у меня очень умный. Это без на­смешки - так и есть. Только вот бед­ный. Никак не может денег заработать, и я вместе с ним маюсь. Хотя привыкла к дру­гой жизни - родители у меня зажиточные всегда были, да и вся родня богатая.

Приехала к нам как-то в гости тетка моя. Гостинцев навезла целые мешки, мне и платье, и серьги, и туфли подари­ла, и денег еще сунула. С супругом моим вежливо-холодно пообщалась, а мне по­том сказала: «Запрети ему, Маша, книжки читать». Я только усмехнулась: запретишь ему - как же. Везде у нас книги разложе­ны, он и за едой читает, и в туалете, и лежа в ванне. Тетка же серьезно так продолжа­ла: «Ты что думаешь, зря у богатых людей книги всегда были в библиотеке -*в от­дельной комнате. Там их и читали, оттуда не выносили. Потому и деньги в домах этих не переводились. Книги - не зло, но энергетика у них с деньгами несовмести­мая. Поэтому там, где книги валяются, - денег не будет никогда. Сейчас я тебе спе­циальный заговор напишу - и действуй».

Уехала тетка, а я, пока муж на работе был, все до последнего тома по дому со­брала, в шкаф поставила и сказала:

«Ум и добро сейте, а богатства не троньте, с деньгами дружите, сколько вас - столько и их приводите!»

Отучить мужа читать везде я не смогла, но книги за ним повсюду подбирать стала и заговор над каждой читать. И сработа­ло - сначала муж на приличную долж­ность устроился, потом повышение полу­чил. Читать ему особо некогда стало, кни­ги уже по всему дому не валялись, а вот денег существенно прибавилось.

Читайте друзья книги, но не во вред себе, ведь в доме, у каждой вещи должно быть своё место! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Всем удачи и добра!