Как стать начальником!

Изображение взято с сайта : 24-karat.ru
Изображение взято с сайта : 24-karat.ru

Мы с Витей одновременно в ком­панию работать пришли. И какое-то время, можно сказать, росли параллель­но. И в должностях, и в окладе. Как вдруг Виктор резко вперед вырвался, а я на прежних позициях остался. Мне немного досадно было. Но дружбе нашей это не помешало: я же видел, что Витя не под­личает, не подсиживает меня, не делает гадостей. Просто так складывается. А од­нажды за кружкой пива мы с ним об этом разговорились, и Витек со смехом сказал: «Паша, ты только не издевайся, но мне ка­жется, что это дочка Надя наколдо­вала мне карьеру. Как-то роется в моем портфеле, вытаскивает ручку и спраши­вает, почему у меня такая ручка некраси­вая. Я и ляпнул, что вот буду директором, будет у меня ручка золотая и красивая.

А Надька стащила у матери лак золотой, ручку мне разукрасила и отдала со слова­ми: «На, папа, ты теперь директор». С того момента мне и поперло. Стыдно, но этой ручкой я и документы подписываю - пря­мо верю, что все дело в ней».

Проснулся я утром после того «пивно­го» вечера, вспомнил наш разговор. И, чувствуя себя полным дураком, утянул у жены золотистый лак, свою ручку раз­украсил, как мог, и про себя сказал еще:

«Хочу директором быть - с золотой ручкой ходить»,

Виктор, когда мою ручку увидел, головой кивнул понимающе. А через 3 месяца мы с ним по разным городам разъехались: оба стали директорами филиалов! Вот вам и ручка «золотая».

Дорогие друзья, если эта статья была вам интересной или полезной ставьте «палец вверх» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал. Если у вас есть интересная история по теме, напишите нам, и мы опубликуем ее. Наш адрес: smit_alekxxx@mail.ru Удачи и благополучия вам и вашим близким!