Капель для достатка

Сон этой женщины перевернул её жизнь, читайте как.

Как часто нам снятся сны, в которых нам высшие силы или ангелы-хранители предлагают перемены? Сон этой женщины перевернул её жизнь.

Однажды мне приснился осознанный сон. Я была в нем всесильна и могла управлять происходящим в видении. И вот снится мне, что иду по сырому городу и тут – раз, уже по своему велению лежу на берегу моря, загораю. Испробовав во сне многое, о чём мечтала, например, полёт на воздушном шаре и прыжок с парашютом, я вдруг вспомнила себя в реальности. Грустная, денег нет ни копейки. И попросила во сне рецепт обогащения. Небо в видении вдруг почернело, как бывает перед грозой. И на нём стали проявляться золотистые буквы. Строка висела в небе несколько секунд, потом слова менялись. Я всё запомнила, получилось вот что: «Собрать ладонями весеннюю капель с крыши, растереть в руках и потереть ими внутренние отделения кошелька. Сказать:

«Упади, капель, в мой любимый кошель. Но не водой, а деньгой, звонкой и шуршащей, реальной, настоящей».

Проснувшись, я всё помнила в точности. Встала, взглянула на солнышко за окном, послушала звон капели и пошла её собирать ладошками в открытое окно. Кошелек натёрла сырыми руками, слова проговорила.

И меньше чем за неделю подработку найти умудрилась. Притом хорошую! А потом вообще на курсы переквалификации пошла и другую профессию освоила, на дому. Зарабатываю и радуюсь жизни теперь.

Вот такая история произошла с этой женщиной. Вы можете сказать, что это не правда, но правда это или нет решать только вам.

P.S. Этот ритуал лучше всего проводить на новый кошелек перед тем, как в первый раз сложить в него свои денежки, а старый выбросите в мусор со словами: «Выбрасываю нищету»!