Колдуем на прибыль

Изображение взято с сайта : chaemania.ru
Изображение взято с сайта : chaemania.ru

Я работаю на хлебозаводе, и моя зарплата зависит от заявки на продукцию и выработки за смену. В итоге денег не хватает, приходится экономить. Я одна воспитываю сына, а еще хочу поступить в институт. Даже подработку искала, но все напрасно. Одна знакомая сказала что я приложила не все усилия, чтобы улучшить свое матери­альное состояние. Посоветовала мне поговорить с на­чальством, чтобы поставили больше смен. Попросить дополнительную работу на своем же месте. Я молода и энергич­на, и мне хватит сил на все. Если так сделать не получится, поискать другие варианты подработки, которые будут вас устраивать по времени.

Перед разговором с начальством нужно накануне выпить чай с медом. Оставить немного чая на донышке. Вырезать из плотной бумажки небольшой кружочек, смочить его в остатках чая так, чтобы бума­га не размокла. Положить бумажку в коше­лек со словами:

«Как сладок медок да сахарок, так и тебе (имя начальника) мои речи бу­дут сладки да легки. Все, о чем попрошу, исполнишь, мою сладкую речь запом­нишь. Истинно говорю. Так!»

И правда! После обряда стали дела налаживаться!

Дорогие друзья, если эта статья была вам интересной или полезной ставьте «палец вверх» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал. Если у вас есть интересная история по теме, напишите нам, и мы опубликуем ее. Наш адрес: smit_alekxxx@mail.ru Удачи и благополучия вам и вашим близким!