Магия сирени - деньги в дом!

21 April 2018

Как с помощью куста сирени получить достаток? Читайте в статье.

Магия сирени - деньги в дом!

Моя подруга все время жаловалась: не хватает денег! И работает много, и муж зарабатывает. А все что-то не скла­дывается: то не вовремя заплатят за рабо­ту заказчики мужа, то купят холодильник, а потом оказывается, что в другом магази­не он чуть ли не вдвое дешевле, а то и во­все кошелек вытащат. Я помогала подру­ге, как могла. А однажды мы с ней были у моей старенькой бабушки. Помогали картошку посадить, самой бабушке уже трудно. И вот бабушка, услышав наш рас­сказ о затруднениях Гали, сказала таин­ственно: «А вы попробуйте денежки при­манить с помощью сирени...»

Магия сирени - деньги в дом!

Мы удивились, и тогда бабушка расска­зала, что и как нужно делать. Мы с Галей применили старинную народную магию в тот же вечер. Дождались полночи, выш­ли во двор. Галя вынула припасенные за­ранее 7 10-рублевых монет, принялась аккуратно втыкать их в землю вокруг ку­ста и приговаривать:

«Сирень-цветок пускай растет, нам много денег принесет. Денежку спрячу в землицу сырую, муж мой получит зар­плату большую. В деньгах не будет у нас заботы - все, кто нас знают, проявят щедроты. Пусть будет - как велено. Пусть будет исполнено. Аминь!»

Магия сирени - деньги в дом!

Закончив, мы молча ушли в дом, наде­ясь, что заговор окажется действенным. Бабушка предупредила: за кустом сирени надо ухаживать, поливать его, убирать за­сохшие ветки. Галя с жаром принялась за эту работу, обхаживала сирень, даже ма­леньким заборчиком огородила.

Прошло 3 недели. И вдруг звонит мне радостная подружка и кричит в трубку: «Представляешь, Коле выплатили все, что должны! Мы целый год ждали!» И с тех пор все у них пошло хорошо. А тот сиреневый кустик Галя теперь бережет как зеницу ока.

Дорогие друзья у кого есть сирень на дачном участке, ну или в другом месте, проделывайте этот сильный обряд, ведь сирень издревле считалась магическим растением!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, всем удачи и добра!