Семейный ужин доходам нужен!

Изображение взято с сайта : hochu.ua
Изображение взято с сайта : hochu.ua

Пока мы ужинали всей семьей, все было у нас в порядке. Но в последнее время это получалось делать все реже. Сын подрос, задерживался то в спортивной секции, то с друзьями, приходил поздно и ел один. Муж получил новую должность и теперь тоже нередко задерживался. Я же, приготовив ужин, сначала ждала их, а по­том, не выдержав, ужинала одна. И скоро стала замечать: и отношения у нас в се­мье уже не те - нет прежней близости, и с деньгами как-то не очень, вечно не хватает. Оказалось, совместные трапезы, особенно утром, влияют на благосостояние семьи.

Утром я встала очень рано, до восхода солнца. Быстро замесила тесто для бли­нов - их у нас все любят. Добавляя в тесто щепотку соли, быстро проговорила:

«Господи, смилостивись над моим ро­дом, моей семьей. Пусть все идет Твоим порядком, пусть радость умножается, лад прибавляется, а горе-беда уходят и не возвращаются! Аминь».

Скоро сын и муж проснулись, и я позва­ла их завтракать. Обычно на завтрак ни у кого нет времени. А в этот раз они ели бли­ны, довольные, и нахваливали. Совсем как раньше. Я решила закрепить успех и поза­ботиться еще и о материальном благопо­лучии семьи. Набрала трехлитровую банку воды и положила в нее свое обручальное колечко - как раз на небе сиял тоненький молодой месяц, как и должно было быть. Вечером выставила банку с кольцом на балкон, под ночное небо, и сказала:

«Месяц, золотые рожки! Звездочки собираешь, каждую ночь нарастаешь. Стряхни монетку для моей семьи, поде­лись с нами удачей и богатством, чтоб всем хватало, не казалось мало. Месяц к нам заглянет, золотом любой сор ста­нет. Аминь».

На этой воде на следующее утро я зава­рила свежий чай, и мы снова сидели на кух­не втроем, пили чай и болтали. С тех пор мы стали чаще собираться всей семьей на кухне. Даже если родные задерживаются, я терпеливо жду их и не сажусь одна ужи­нать. А по выходным мы не только вместе ужинаем, но и завтракаем, и обедаем. Я стала замечать, что наши доходы увеличи­лись, а главное - мы перестали отдаляться друг от друга, у нас снова дружная семья.

Дорогие друзья, если эта статья была вам интересной или полезной ставьте «палец вверх» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал. Если у вас есть интересная история по теме, напишите нам, и мы опубликуем ее. Наш адрес: smit_alekxxx@mail.ru Удачи и благополучия вам и вашим близким!