Удваиваем свои финансы в новолуние

Здесь вы найдете обряд который вам поможет приумножить свой достаток!

Гостила я недавно у своей тетки в дру­гом городе. Утром заглянула к ней в комнату, а она деньги пересчитывает, сидя в кровати. Я ее окликнула, она даже не отреагировала. Я удивилась, дверь при­крыла. А тетя Галя вскоре вышла и объяс­нила, что есть такой старый обряд, чтобы на деньги, которые в доме есть, новые пришли. Мне стало так интересно! Ведь у меня никогда денег лишних не водилось. Да что там лишних! Вообще с трудом кон­цы с концами сводила. Пристала к тетке, чтобы научила. Она меня и просветила.

Нужно раз в месяц, в ночь новолу­ния, собрать все купюры, которые есть в доме. Аккуратно сложить стопочкой: крупные - вниз, помельче, по убыванию - сверху. И складывать все одной стороной. Перевязать красной ниткой крест-накрест. В места перекрестья нити капнуть по ка­пельке любого ароматического масла. И убрать на ночь под подушку, сказав:

«Новая Луна, новые дела, новые тра­ты, да новые деньги. Новые к старым придут, под подушку нырнут. Так тому быть!»

Наутро нужно достать пачку, развязать нитку и, не вставая с постели, трижды со­считать деньги. После каждого пересчета сказать:

«Сколько ни потрачу, к следующей но­вой Луне все верну с придачей! Да будет так придача больше, чем потрачу!»

И через месяц денег будет гораздо больше, чем сейчас. Тетя Галя сказала, что она так делает уже год каждое ново­луние, и на жизнь не жалуется - деньги и впрямь прибывают, копятся.

Я когда домой вернулась, дождалась новой Луны и тоже так же сделала. Вот те­перь жду, когда получу «придачу».

Умножайте свои деньги и богатейте! Этот обряд очень сильный и совсем не сложный с ним справится любой! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! Если у вас есть вопросы или вы хотите поделиться своей историей, пишите нам по адресу: smit_alekxxx@mail.ru И мы обязательно опубликуем вашу историю. Удачи и добра вам!