"Золотая" рыбка

Изображение взято с сайта : givotniymir.ru
Изображение взято с сайта : givotniymir.ru

Тунец считается «золотой» рыбой. И не только потому, что дорого сто­ит, - он приносит богатство. Чтобы ис­пользовать силу тунца, не обязательно покупать свежее мясо. Можно воспользо­ваться консервами и вот таким рецептом.

Для салата берется тунец в собствен­ном соку (одна банка). Варится немного гречневой лапши, обычно она прода­ется под названием «удон». Очищается головка чеснока и запекается в духовке на 150°, пока зубчики не станут корич­невыми. Для вкуса еще можно добавить зеленого лука. Все это смешивается с за­говором:

«Богачка, царь-рыба с золотыми мо­нетами наллавниках. Оставь монеты в моем доме, чтобы они были приман­кой для других денег, больших и малых. Так!»

Но надо не забывать, что частое упо­требление тунца вредит почкам, да и кон­сервы все равно дорогие. Поэтому при­бегать к этому рецепту можно не чаще 1 раза в 2-3 месяца.

Дорогие друзья, если эта статья была вам интересной или полезной ставьте «палец вверх» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал. Если у вас есть интересная история по теме, напишите нам, и мы опубликуем ее. Наш адрес: smit_alekxxx@mail.ru Удачи и благополучия вам и вашим близким!