Ban
483 subscribers

Быдло водитель не выпускал из двора скорую с собственной матерью

25k full reads
26k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

Очень часто, видя в интернете или по телевизору видеоролики с очередным не пропускающим карету скорой помощи хамом, можно услышать фразу - мол, а ведь эта скорая может ехать на вызов к кому-то из его близких!

И как оказалось - случаются и такие случаи на самом деле!

Быдло водитель не выпускал из двора скорую с собственной матерью

Как поделился с журналистами один из опытных водителей машины скорой помощи, в его практике как раз именно такое происшествие и имело место быть.

Быдло водитель не выпускал из двора скорую с собственной матерью

Как всегда, видимо чувствуя себя королем этой жизни, мужчина возвращался домой и как это часто бывает, в заставленных автомобилями узких дворах, не поделил дорогу с другим участником движения.

Оказалась этим самым другим участником карета скорой помощи.

"Мой двор - мои правила" - видимо так решил тогда местный житель и не уступив проезд скорой начал качать права.

Вообще, как я заметил, очень многие чувствуют некую безнаказанность и дарованное им право нарушать общепринятые порядки, находясь на своей, знакомой территории.

Желание поучить жизни и уму разуму "чужаков" прёт со всех щелей, затмевая все человеческое...

Кульминация этой истории наступила когда быдло-водятел узнал, что эта скорая пыталась отвезти в стационар его собственную мать.

Спасительным для женщины стал лишь тот факт, что ее чадо пыталось помешать скорой именно выехать из двора, а не въехать. Так, по крайней мере, врачи смогли оказать первую помощь непосредственно в автомобиле.

Могу только представить, какую палитру эмоций испытал "искатель правды" узнав, кто именно находился в том автомобиле. Но, думаю, что это на всю жизнь отбило у мужчины желание препятствовать проезду автомобилям с красным крестом.