Девочка у которой не было тени.

22.06.2018

Когда я была еще совсем маленькой, мы с мамой жили в деревне. В один из заброшенных домов переехала странная семья из трех человек. Дом им дали бесплатно, как переселенцам. Отец и мать были очень угрюмые и замкнутые, да и их дочь была очень тихим и спокойным ребенком.

Девочке наверное лет пять было. Она никогда не играла с нами и появлялась на улице лишь в сопровождении родителей. Да и то ее выходы к людям были очень редки и непродолжительны.

Семья эта практически ни с кем не общалась и в дом к себе никого не звала. это конечно очень странно для деревенского уклада, но что уж поделаешь.

А потом, среди детей начали ходить слухи, говорили, что девочка та неправильная? и у нее нет тени.

Мало конечно кто верил в эти сказки. Ну как у человека не может быть тени? Но все же нам, детям, стало любопытно. И мы решили проследить за странной девочкой. Пару раз родители выводили ее из дома, но в такие дни, что теней не было и у нас самих, было или темно или облачно.

Это еще больше усилило наши подозрения. Мы стали буквально дежурить у дома этой странной семейки, очень уж хотелось на все это посмотреть.

Но, в один прекрасный день, семья просто исчезла. Собрали свои вещи и под покровом темноты покинули деревню.

Позднее в этот дом заселилась другая, молодая и вполне нормальная семья.

Но через пару дней отец семейства в ужасе прибежал в местную церковь и рассказал, что их дочка говорила о загадочной тени танцующей на стенах в ее комнате. Они сначала восприняли это как фантазии ребенка. Пока сегодня под утро, отец не увидел лично эту тень маленькой девочки...

Дом сожгли в этот же день. А молодой семье отстроили новый, в котором они счастливо прожили много лет.

Ставьте лайк - это не страшно:)