История о вернувшейся из клуба жене

31.07.2018

Только что вернулась моя ненаглядная из ночного клуба. У её подружки был день рождения, вот они в первый день недели и решили его отметить. Не отходя от кассы так сказать, до пятницы им не ждалось.

Ну да ладно, отпустил с миром, процесс контролировал в силу возможностей из дома.

Единственное о чем просил жену, так это не очень нажираться. Так как представлял каких трудов будет стоить ее утром отправить на работу, и самому при этом не опоздать.

И вроде все хорошо было, но ближе к двенадцати позвонила ее подруга и сказала, что у жены сел телефон. Но она клятвенно обещает еще чуть-чуть и домой на такси.

Ну думаю бог с вами, развлекайтесь.

Прождал до двух, а потом плюнул на все и спать пошел, ну не нянька я ей. Если что - будет головой в следующий раз думать.

Разбудил меня промчавшийся по мне кот. Услышал, что жена дверь открывает и побежал встречать, заботливый.

Ну, не то чтобы жена дверь прям действительно открывала, тут кошак погорячился... Она пыталась! Но получалось это у нее очень плохо.

А мне вот доставляло удовольствие наблюдать за ее потугами. И я бы еще возможно долго наслаждался, но за дверью к проклятиям в адрес дурацкого замка, прибавился отчетливый мужской голос! Неужели по пьяни из клуба мужика домой приволокла...

Тут я уже напрягся и сделав грозное лицо открыл дверь.

Мужик тот мне обрадовался как родному, - слава богу, говорит, - вы дома!

Действительно, радость какая...

Тут мужик объяснил, что он таксист, и подруги жены остановили его на улице, загрузив пьяное тело сказали куда везти.

Когда привез, выяснилось что это самое тело забыло сумочку в клубе. Вот тут и началось самое интересное. Порывшись по немногочисленным карманам и не обнаружив денег, супруга разволновалась. Мол деньги и дома есть, но вот не хочется ей мужа будить, орать будет.

И не согласится ли чудесный таксист уладить как-то иначе этот вопрос, без денег. Мол у нее найдется, что предложить взамен.

Тут мужик сразу мне пояснил, что это вовсе не обязательно то, о чем я подумал! С ним говорит постоянно то цепочкой, то телефоном расплатиться пытаются. Но цепочкой аренду такси не оплатишь, и машину не заправишь.

Так что он сразу сказал, что либо деньги, либо милиция...

Вот и пришлось супруге домой с ним тащиться и меня будить.